Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari teman ke KOREA bulan januari 2014

Alas Setiawati
Alas Setiawati, pada 19 Feb. 2013, 14.33
di Tanya & Jawab

hay,,, hay,,,
mau cari teman nich ke korea buat bulan januari 2014
kenapa pengen bulan januari ??
karena dibulan itu musim dingin dan kemungkinan musim dingin disana pasti ada salju, pasti keren banget dech,,,

tpi berhubung saya juga blm pernah ke sana dan saya juga belum mempunyai tiket kesana jadi saya mencari teman buat ke sana dan bersama-sama mencari tiket soalnya saya belum mengerti kalau masalah perjalanan jauh seperti itu,,
bisa kirim email ke saya kalau berminat,,,
Gumahoo :))
TYA

:hore:


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Joemozze12
Joemozze12
Joemozze12 Newbie
pd. 9 Juni 2013, 22.49

Waduh minat juga tuh soalnya saya ulang tahun di januari
Mana tau pas ketepatan asekkkk

Suka 0
diori.akbar
diori.akbar
diori.akbar Jr.
pd. 9 Juni 2013, 11.05

ane juga pengen ke korea sis akhir tahun ini atau awal tahun depan. ane join yaa.. please kabar2in kalo ada tiket promo ksana. mudah2an bisa liburan bareng.

Suka 0
Alas Setiawati
Alas Setiawati
Alas Setiawati Jr.
pd. 16 April 2013, 9.10

Okee dech mas,, jdi 2 org yaa mas ke korea nya ?
Waahh,, nambah tmn lagi ini asiikk klo rame2 mas hehe..
Gak ada whatsapp mas,,
Ada nya pin bb aja mas
25E862CF
081350554970

Suka 0
whistraveler
whistraveler
whistraveler Hero
pd. 14 April 2013, 9.25

[quote=Alas Setiawati]waaahh,,, klo ke jepang next time dech mas,,
soal nya lgi pengen-pengen nya ke korea ini mas hehehhee...
lgian klo ke jepang pasti perlu dana yg besar jga yaa.. :akhirnya:[/quote]

gabung ane sis, sm temen 1 orang ada juga niat mau ke korea, taun depan..

kalo ada info2 tiket murah kabarin yak. ada whatsapp gak?

Suka 0
Alas Setiawati
Alas Setiawati
Alas Setiawati Jr.
pd. 5 April 2013, 15.55

waaahh,,, klo ke jepang next time dech mas,,
soal nya lgi pengen-pengen nya ke korea ini mas hehehhee...
lgian klo ke jepang pasti perlu dana yg besar jga yaa.. :akhirnya:

Suka 0
akmal
akmal
akmal Newbie
pd. 4 April 2013, 23.59

ke jepang aja mba bulan februari ada snow festival ntr aku jemput

Suka 0
akmal
akmal
akmal Newbie
pd. 4 April 2013, 23.57

ke jepang aja bulan februari ada snow festival ntr aku temenin

Suka 0
Alas Setiawati
Alas Setiawati
Alas Setiawati Jr.
pd. 3 April 2013, 15.12

waahh,,, enak ada teman disana yaa,,,
okee makasih yaa info nya sist sangat membantu banget :)

Suka 0
julygal
julygal
julygal Sr.
pd. 20 Feb. 2013, 18.27

Owh emang sengaja cari salju yaa..
Temen ada yg disana sekarang aja bilang msh super dingin.

Cari tiket ngga susah koq..
Buka website Air Asia misalnya, dari Jkt ke Korsel via KL.
Atau websitenya Malaysia Airlines, kali aja pas promo.
Dari Garuda Indonesia kalo ngga salah ada jg deh rute ke Korsel.

Suka 0

© backpackerindonesia.com