Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

backpacker dari penang ke phuket

maharani
maharani, pada 4 Feb. 2011, 9.58
di Tanya & Jawab

mohonnnnn infonya kepada para backpacker semua.....
dari penang menuju phuket dengan jalan darat travelnya apa aja???
rutenya apakah langsung penang-phuket?atau singgah di hat yai???
dari hatyai apakah ada langsung ke phuket??jam berapa aja???

terima kasih yaaaa :bigsmile:


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

eday
eday
eday Pro.
pd. 1 Agu 2012, 19.14

[quote=maharani]mohonnnnn infonya kepada para backpacker semua.....
dari penang menuju phuket dengan jalan darat travelnya apa aja???
rutenya apakah langsung penang-phuket?atau singgah di hat yai???
dari hatyai apakah ada langsung ke phuket??jam berapa aja???

terima kasih yaaaa :bigsmile:[/quote]

kalo dari penang mo langsung ke phuket bis ga ada
tap alternativ bisa pake minivan Travel kaya cipaganti lah

Minivans From Komtar Georgetown, Penang Tel: +6 04 262 9929
kira2 12 jam tapi direct ke phuket ±76RM
kalo mo jalan2 naik bis ke hatyai ke floating market dulu...
terus naik bis lagi ke sukathani..dari sukhathani ke phuket total ±7jam perjalanan. penang hatyai ±30RM
penginapan ±600 bath
kalo mo balik enaknya phuket-sukathani-satun
dari satun naik fery ke langkawi... bisa jalan2 dulu disini (balinya Msia)
langkawi feri perlis
perlis - penang
'
smoga membantu

Suka 0
serin
serin
serin Newbie
pd. 19 Des. 2011, 22.43

sya jga mau dunk infonya

Suka 0
erysyah
erysyah
erysyah Sr.
pd. 12 April 2011, 8.53

beli tiket langsung ke phuket, tapi akan ganti bus di hatyai..

Suka 0
abialif
abialif
abialif Jr.
pd. 11 April 2011, 22.28

Saya juga lagi pengen banget ke Phuket, tapi belum tau kapan. Udah baca2 di forum laen, sepertinya dari Penang ga ada jalur darat langsung ke Phuket. Sepertinya memang harus dari Hat Yai trus nyambung naek bus. Kalo naek kereta kayaknya juga harus ganti kereta di Sukathani.

Suka 0

© backpackerindonesia.com