Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Trip Santai ke Pangandaran

arya sudirman
arya sudirman, pada 27 Feb. 2013, 3.16
di Tanya & Jawab

met pagi kawan...

ane ada rencana trip ke pangandaran tanggal 9-11 maret 2013....
ada yg mau ikut kah???
berangkat rencana sore jam 15.00 dari jakarta (sunter/pondok gede) ,
biaya sharing aja.... pake mobil pribadi (gran max)... pasangan juga ga apa2 ane bawa pasangan juga...... waktu ga mengikat yg pasti senin malam dah OTW jakarta jadi biar ada waktu istirahat.
Tujuan utama pangandaran.... sambil jalan bisa nempel2 hotspot yg keren2....

yg mau gabung bisa contact ane


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

masbetet
masbetet
masbetet Newbie
pd. 15 April 2013, 21.51

tempat yang damai buat anak pantai, kalo dari pengalaman saya sih sehari semalam juga udah cukup disana,
saat pagi kita bisa merasakan sunrise di pantai timur
saat siang kita bisa jalan2 ke cagar alam dan bersantai ria di pantai pasir putihnya
saat sore kita bisa jeprat jepret poto narsis2an pake background sunset
kalo pas malem kita bisa keliling pangandaran pake sepeda tandem yg puanjaang2 sambil balapan tuh seru

yang paling diinget tuh 2 kali digoda pengamen yang rata2 banci...
jadi kangen sama bancinya... wkwkwkwk :hahai:

salam kenal bro

Suka 0
arya sudirman
arya sudirman
arya sudirman Jr.
pd. 16 Maret 2013, 5.08

om, sedikit berbagi hasil kemarin ke pangadaran untuk pertama kali ane ke sana tapi disuguhi dengan byk kekecewan. mulai dari kondisi jalan yang ancur byk jalan yg rusak dr banjar ke pangadaran yg parah lagi kalo temen2 mau jalan pangandaran ke green canyon-pantai batu hiu-pantai batu karas mendhing ga usah krna kondisi jalan seperti jalan disawah akibat byk truk pengankut pasir besi klo mau maksa ane saranin nyewa motor dipangandaran (50-75k) ditambah suasana green canyon airnya keruh untuk bulan2 nie. saran ane klo mau kesana bulan juni. info hasil ngobrol ama orang sana cuaca bagus dan jalan akan diperbaiki bulan april pokoknya kecewa berat klo bulan2 ini. btw cuma sunsetnya doank yang bikin ane takjub.

Suka 0
Rabintang
Rabintang
Rabintang Jr.
pd. 15 Maret 2013, 14.36

Ane tanggal 29 baru kesananya gan, selamat berwisata ke sana :)

Suka 0

© backpackerindonesia.com