Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

tanya soal Nyepi

mogah
mogah, pada 27 Feb. 2013, 9.26
di Tanya & Jawab

ada rencana mau ke Bali pas Nyepi besok. ada yg bisa kasih informasi biar bisa ngeliat suasana bali di saat Nyepi? untuk izin ke pecalang atau unsur adat lainnya?

ditunggu ya informasinya.

Salam.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

odhiepe
odhiepe
odhiepe Newbie
pd. 8 Maret 2013, 9.56

wahhhh sayang sekali, harusnya baru balik tggl 13 :D
kalo murah meriah biasanya ya ke pantai2 sekitaran ubud, sepanjang perjalanan banyak pantai
atau makan sambil nunggu sunset di jimbaran

Suka 0
Icha_Priska
Icha_Priska
Icha_Priska Pro.
pd. 7 Maret 2013, 21.54

wuihhh saya ke bali 9-11 marettttt.. nyepi nya udah di jakartaa..
kalo tanggal segituu ada yang mauu jalan kemana yg murah meriaaahh barengg donk.. aku ber4.. contact me at Whatsapp 085710007688

Suka 0
odhiepe
odhiepe
odhiepe Newbie
pd. 7 Maret 2013, 20.48

klo beli skrg yaaaa bgtu deh.... MUAHALL
tiket kbtulan udah dapet yg promo, beli desember kmrin :D
senin tinggal pelaksanaannya
moga aja lancar sesuai rencana :D

Suka 0
Jemima
Jemima
Jemima Newbie
pd. 7 Maret 2013, 20.43

Wuiih sama neh, pengen bangeeet ke bali wkt nyepi hehe.. Tp kl ticket pswt koq serba mahal yahh :D

Suka 0
odhiepe
odhiepe
odhiepe Newbie
pd. 7 Maret 2013, 20.07

Malam broo....

saya ada rencana di bali juga nih, tiba tggl 11 siang hingga 14 (tggl 15 pagi balik) rencana awal mau sewa motor
mungkin bisa sharing perjalanan

rencananya mau nyeberang ke lombok "sekotong" mungkin selama perjalanan bisa intip ogoh2 juga, klo bisa pas dibakarnya juga :D
pasti seru :D

salam backpacker

fb kriwulkawul
085649911780

Suka 0
yokick
yokick
yokick Newbie
pd. 6 Maret 2013, 12.32

[quote=hariez 58]@yokick...klo nyepi stay dmna??[/quote]
blm tau nih bro. ditawarin anak2 region bali gabung ke lombok.
tp ada 1 anak jogja kontak saya mau join. jd blm bs mutusin nih. ente dmn rencana? brp org?

Suka 0
diditbetet
diditbetet
diditbetet Newbie
pd. 5 Maret 2013, 21.57

Saya rasa kalau mau liat suasana nyepi langsung, (di jalanan) harus koordinasi dengan unsur adat setempat (beda desa, beda wilayah, beda pengatur adatnya)dan itupun kita harus memiliki suatu tujuan yang jelas, apakah untuk dokumentasi/publikasi berita mungkin masih dapat keringanan tapi kalau untuk koleksi pribadi saya rasa akan sulit :)

Suka 0
hariez 58
hariez 58
hariez 58 Jr.
pd. 5 Maret 2013, 20.55

@yokick...klo nyepi stay dmna??

Suka 0
yokick
yokick
yokick Newbie
pd. 5 Maret 2013, 18.53

warawan itu apa gan? saya 9-13maret jg mau ke bali soalnya. agan mogah mw join mgkin?

Suka 0
m150aja
m150aja
m150aja Sr.
pd. 7 Maret 2013, 9.37

klo anda wartawan mungkin bisa kluar di jalan buat foto foto, tp klo masyarakat biasa ya harus stay d dlm rmh ato hotel. ga boleh kluar kemana mana.

Suka 0

© backpackerindonesia.com