Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Share yuk yang sudah jadi green traveller ?

dissa
dissa, pada 1 Maret 2013, 7.05
di Tanya & Jawab

Hi, agan and sista yang sudah sering beckpackeran keliling Indonesia.. share dong pengalamannya selama backpackeran terutama dalam hal green traveller, selain nggak buang sampah sembarangan. siapa tau ada juga yang mau ngasih tips2 seru backpackeran yang tetap menjaga dan justru malah bisa melestarikan lingkungan tempat kita trip.. :D ;)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

budyjullianto
budyjullianto
budyjullianto Sr.
pd. 12 Maret 2013, 9.06

Crosnoy, sampe segitunya? :pusing: :pusing:

Suka 0
dissa
dissa
dissa Jr.
pd. 6 Maret 2013, 15.27

jongjava

huaaa keren banget !! so inspired.. :jempol: :jempol:

Suka 0
jongjava
jongjava
jongjava Super Hero
pd. 5 Maret 2013, 22.25

klo saya sih sebisa mingkin minimalisir plastik, tras bag gede untuk buang sampah saya ganti pake karung bekas tepung yg dimodif jahit sendiri, jd setelah sampe tempatnya sampah dimasukin ke tong sampah dan karung dicuci untuk next trip

Suka 0
byteeater
byteeater
byteeater Hero
pd. 4 Maret 2013, 12.29

Crosnoy_Juangga:

kasian amat gan, jangan sampai tepar ya :haha: :haha: :haha:

Suka 0
jenarespati
jenarespati
jenarespati Sr.
pd. 4 Maret 2013, 5.05

great...

Suka 0
dissa
dissa
dissa Jr.
pd. 3 Maret 2013, 18.02


ayo agan2 and sista2 yang lain, sudah melakukannya beluum ?
ini hal kecil loh, tapi kalo semua orang melakukannya negara kita jadi bersih kan ?

Suka 0
dissa
dissa
dissa Jr.
pd. 3 Maret 2013, 17.55

mazyan:
:jempol: :jempol:

Suka 0
Crosnoy_Juangga
Crosnoy_Juangga
Crosnoy_Juangga Jr.
pd. 2 Maret 2013, 15.59

mazyan:
kalo saya ndak minum2 mod :akhirnya:

palingan nelen ludah aja jadi irit kan tuh :bokek:

Suka 0
mazyan
mazyan
mazyan Sr.
pd. 2 Maret 2013, 11.03

klo memungkinkan gunakan transpotasi umum, bawa botol air minum sendiri..ntr kl abis bisa diisi lagi

Suka 0
byteeater
byteeater
byteeater Hero
pd. 1 Maret 2013, 18.54

selalu bawa plastik buat nyimpen sampah, kalau sampahnya kecil, taroh di saku aja :)

Suka 0

© backpackerindonesia.com