Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Transportasi dari KL Airport ke Stadion Bukit Jalil

caesaayunda
caesaayunda, pada 3 Maret 2013, 20.20
di Tanya & Jawab

Mau tanya ada yang udah pernah ke Stadion Bukit Jalil Malaysia belum?

Kalo dari KLIA mau kesana naik apa ya? Terus kalo AA kan dituruninnya di LCCT. Ada ga pesawat low cost yang dituruninnya ga di LCCT?


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

siufongfong
siufongfong
siufongfong Sr.
pd. 30 April 2013, 6.41

dikit koreksi.
tigerair tiba & brangkat di lcct gan.
semua category maskapai budget ga beri bagasi checkin gratis, hanya gratis carryon.
ga lama lagi lcct akan pindah ke terminal barunya.

Suka 0
Hari Agus Setiono
Hari Agus Setiono
Hari Agus Setiono Sr.
pd. 28 April 2013, 16.56

[quote=caesaayunda]Mau tanya ada yang udah pernah ke Stadion Bukit Jalil Malaysia belum?

Kalo dari KLIA mau kesana naik apa ya? Terus kalo AA kan dituruninnya di LCCT. Ada ga pesawat low cost yang dituruninnya ga di LCCT?[/quote]

kalau mau hemat waktu, ikutin aja saran dari agan sentaro,

saya cuma mau nambahin : yg turun di LCCT itu cuma maskapai Air Asia...
banyak kok maskapai yg low cost yg turun di KLIA (Lion Air, Tiger, Jetstar dll)

Lion Air termasuk maskapai berkategori low cost

Thanks

Suka 0
alidabdul
alidabdul
alidabdul Jr.
pd. 6 April 2013, 12.51

[quote=sentaro]sekedar nambahin info kalo emang masih perlu....

tidak perlu naik KLIA express dan sampai KL sentral koq....

dr KLIA bisa naik KLIA Transit dan bisa turun di Bandar Tasik Selatan....dari BTS itu pindah naik LRT ke Bukit jalil yang gk berapa jauh dr situ.....drpd muter2 sampe KL sentral tambah jauh dan masih ganti2 LRT krn LRT di kl sentral bukan jalur ke bukit jalil....demikian....semoga puas dgn info nya[/quote]

Yup bisa dengan jalur seperti itu menghemat waktu ^__^

Suka 0
sentaro
sentaro
sentaro Sr.
pd. 21 Maret 2013, 9.40

sekedar nambahin info kalo emang masih perlu....

tidak perlu naik KLIA express dan sampai KL sentral koq....

dr KLIA bisa naik KLIA Transit dan bisa turun di Bandar Tasik Selatan....dari BTS itu pindah naik LRT ke Bukit jalil yang gk berapa jauh dr situ.....drpd muter2 sampe KL sentral tambah jauh dan masih ganti2 LRT krn LRT di kl sentral bukan jalur ke bukit jalil....demikian....semoga puas dgn info nya

Suka 0
caesaayunda
caesaayunda
caesaayunda Newbie
pd. 4 Maret 2013, 22.38

Oke makasih banyak infonya mas!

Suka 0
alidabdul
alidabdul
alidabdul Jr.
pd. 4 Maret 2013, 15.51

[quote=caesaayunda]Oh gitu, haha oke deh.
Boleh tau ga kalo ongkos dari KLIA ke bukit jalil dengan transport diatas kira2 butuh berapa? Biar langsung disiapin hehe[/quote]

KLIA Express - KL Sentral = 35 Ringgit
KL Sentral - Stesen Bukit Jalil = 3. Ringgit

myrapid.com.my

Suka 0
caesaayunda
caesaayunda
caesaayunda Newbie
pd. 4 Maret 2013, 14.38

Oh gitu, haha oke deh.
Boleh tau ga kalo ongkos dari KLIA ke bukit jalil dengan transport diatas kira2 butuh berapa? Biar langsung disiapin hehe

Suka 0
alidabdul
alidabdul
alidabdul Jr.
pd. 4 Maret 2013, 12.36

[quote=caesaayunda]Eh tapi denger2 katanya Lion Air turun di KLIA, bener ga sih?[/quote]

Klo menurut gue Lion air emang bukan low cost hehehe

Suka 0
caesaayunda
caesaayunda
caesaayunda Newbie
pd. 4 Maret 2013, 11.29

Eh tapi denger2 katanya Lion Air turun di KLIA, bener ga sih?

Suka 0
alidabdul
alidabdul
alidabdul Jr.
pd. 4 Maret 2013, 9.12

Klo dari KLIA ambil KLIA express nanti turun di KL Sentral, lanjut ambil LRT ke stasiun Bukit Jalil.

Low cost carrier semuanya turun di LCCT :)

semoga membantu

Suka 0

© backpackerindonesia.com