Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

(ask) tiket AirAsia

andie_jie
andie_jie, pada 5 Maret 2013, 10.10
di Tanya & Jawab

Sodara-sodara sekalian, mo nanya deyh..

Ada yang pernah punya pengalaman, pake tiket AA atas nama orang lain. temen ada yang mau jual tiketnya, kira-kira bermasalah gag ya buat si pembeli tiket alihan ini (temen yang jual tiketnya seyh bersedia meminjamkan KTP Aslinya.

Bagi-bagi pencerahannya yaa... :victory:


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

andie_jie
andie_jie
andie_jie Jr.
pd. 6 Maret 2013, 9.14

@alidabdul...tiket domestik kok om, JKT-SMG...hehee, maakacih yaQ inpohnya

@mas dav...wewww, Lebih extreme diaaa...

@monda...nah ituh dia sist, ini make tiket promo, sekalipun bisa ganti data pasti lebih gede biaya ngurusnya daripada harga tiketnya..heheee...thx ya sist inponya..salam kenal :sayhi:

Suka 0
Monda Tohru
Monda Tohru
Monda Tohru Newbie
pd. 5 Maret 2013, 22.52

Setahu saya sih kalo tiket promo tidak bisa diubah,
kalo tiket regular masih bisa diubah namun dikenakan biaya. CMIIW :bigsmile:
Coba baca lagi rules-nya disini--> http://www.airasia.com/ask/template.do;jsessionid=FA3F9FB4F706DCEF3513D4DA3F7583B4.tomcat5?id=217

Semoga membantu
;)

Suka 0
davrefer
davrefer
davrefer Sr.
pd. 5 Maret 2013, 22.26

ndak tanya aku???? wakakkakaa aku dulu lewat calo.... nama tiketnya beda ma namaku nomernya tempat duduk 13 lagi....... eh dicari nomer 13 ndka ada lagi akhirnya duduk di nomer 14..... wkakkkakkaakkakakakaakkaak dari surabya mau ke jkt tahun 2010 an

Suka 0
alidabdul
alidabdul
alidabdul Jr.
pd. 5 Maret 2013, 19.08

Klo domestik rasanya masih bisa-bisa ajah, bukan saya sih tapi temen2 yg pernah make gituan.

tapi klo international jangan harap deh hehe

Suka 0

© backpackerindonesia.com