Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

saya pemula mencari teman backpacker ke singapur (yg sudah berpengalam (BP senior) kali aja mau ada yg ke singapur lagi)

DenylKarner
DenylKarner, pada 5 Maret 2013, 12.23
di Tanya & Jawab

saya pengen banget buat BP ke singapur, jujur ini BP pertama kali saya ke luar negeri dan paspor aja baru bikin, saya bener bener masih minim informasi mengenai tempat stay, dan lain lain. saya sangat butuh bantuan informasi dari BP senior, atau bahkan lebih baik ada yang mau bareng ke singapur bareng saya?
saya ke singapur rencananya bulan OKTOBER :)

tolong berbagi ilmu BP nya buat para senior hehe ;)
oh iya saya juga gak tau website yg kita bisa tau harga tiket murah ke mancanegara, dengan sangat mohon agan/sista, om/tante, BP senior informasinya buat saya sebagai pemula :)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

brightdidi
brightdidi
brightdidi Super Hero
pd. 14 Juli 2014, 10.55

Cek TKP ke OM Dap *ngacir* :dugem:

Suka 0
Eggy
Eggy
Eggy Jr.
pd. 13 Juli 2014, 12.58

Ke Singapore doang? Oktober jg mau kesana.

Sampe Sg, jangan lupa beli 'Tiket Terusan' Singapore Tourist Pass (STP).
Jd kemana-mana, naik Bus/Kereta... Gkk perlu bayar lg.

Di Singapore 3 Hari, bisa nikmati andalan. Seperti :

Naik SIA Hop-on akan mengantar dgn melewati : Orchad Road, Bugis Junction, Suntec City, Civic Distric, Clarke Quay, Boat Quay, Chinatown dan Singapore Botanic Gardens.

Naik Trolley : Trem yang berkeliling di seputar kawasan belanja di Orchard Road, Civic Distric, Sungai Singapura, Raffles Hotel, Clarke Quay, Marina Centre dan Suntec City. Ongkos trem ini sebesar SGD 9.00 untuk dewasa dan SGD 7.00 untuk anak2 tiap hari dengan jumlah perjalanan tak terbatas. Biaya sudah termasuk tur naik perahu di Singapore River. Tiket bisa di beli pada saat naik trem atau di bagian concierge hotel.

Suka 0
ratihpalupi
ratihpalupi
ratihpalupi Newbie
pd. 28 Agu 2013, 7.00

[quote=anksty]haloo salam kenal yah semuaaa...
saya ikut yah kalau jadi ke singapur, soalnya saya juga pemula, jadi takut sendiri.....
dan kalau bisa juga weekend berangkat dari jumat malem sampe minggu soalnya agak susyah buat cuti kantor....

:victory:[/quote]

saya lagi nyari temen nih buat ke KL-Langkawi, transit singapur dari tanggal 21-29 sept, kalo mau ikutan ke Singapur dan KL 21-24 september

Suka 0
slametharyw
slametharyw
slametharyw Newbie
pd. 30 Mei 2013, 11.44

haiii, all,.. salam kenal semua
sama2 nubie nih,.
@DenylKarner : kalu bisa sy jg mau gabung deh biar bisa barengan,..
@sissyemodz : berapa orang yg berangkat ??? kynya lumayan nih tanggalnya masih agak jauh, bisa minta jauh2 bulan :D btw kalau boleh tahu forumnya apa ?
@tama1993 : berapa orang yg berangkat ???
btw mau booking hr ini ah,.. tiger ada promo pulang di bayarin ,....

Suka 0
tama1993
tama1993
tama1993 Newbie
pd. 28 Mei 2013, 22.01

yang mau bareng backpacker ke singapore, tanggal 2-4 juli 2013 hehehe bisa hubungin saya ya :D

Suka 0
makhda.indoz
makhda.indoz
makhda.indoz Newbie
pd. 19 Mei 2013, 10.01

salam kenal..
saya juga mau ke sin tp agustus, barangkali bisa gabung..hehehe rencana kapan?

Suka 0
diita
diita
diita Newbie
pd. 16 Mei 2013, 18.45

Hi...

Gw ada rencana jalan bulan Oktober, 4 hari disana tapi efektif jalan2nya cuma 2 hari. Karena berangkat malem, pulangnya pagi. Kalo mau join silahkan...

Suka 0
sissyemodz
sissyemodz
sissyemodz Jr.
pd. 29 April 2013, 20.52

Holaaa

Mas aku jg Mo kesana,,
Tapi bulan September

Tiket sdh ditangan

Coba cek AirAsia
Tiket ku tgl 28 sept balik tgl 30 sept :d

Maklum gg bs lama2

Bisa ngobrol di forumku mas ;)

Suka 0
SamiTrav
SamiTrav
SamiTrav Newbie
pd. 20 Maret 2013, 23.48

Wahhh Pada ngomongin Singapore rupanya yah......
Saya ada jalan ke singapore tgl 28-30 Maret 2013
Tadinya saya Booking Tiket + Hotel tuk berdua dengan sang Istri.. Cuman suatu dan lain hal dia batal berangkat makanya berangkat sendiri ( Sedihh...)..

Saya stay di sekitar Mustafa Center tepatnya di samping Little India MRT, Hotel Santa Grand, Hotel ini menurut saya sangat nyaman dan aman.

Siapa tau ada teman bckpacker yang mau jalan sama2. Yuk,.....Wellcome
Salam Kenal

Suka 0
anksty
anksty
anksty Newbie
pd. 14 Maret 2013, 16.35

haloo salam kenal yah semuaaa...
saya ikut yah kalau jadi ke singapur, soalnya saya juga pemula, jadi takut sendiri.....
dan kalau bisa juga weekend berangkat dari jumat malem sampe minggu soalnya agak susyah buat cuti kantor....

:victory:

Suka 0

© backpackerindonesia.com