Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

mohon info budget backpacker ke singapore

dian regina utami
dian regina utami, pada 16 Feb. 2011, 20.08
di Tanya & Jawab

mohon bantuan,gue rencana backpackeran sama temen2 kuliah ke singapore bulan september selama seminggu kira2 butuh budget berapa yah minimalnya .. makasih infonya


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

grosir.knalpot
grosir.knalpot
grosir.knalpot Newbie
pd. 24 Nov. 2013, 20.12

murah amat tiket pesawatnya boss.pakai pesawat apa?

Suka 0
Nur Aulia
Nur Aulia
Nur Aulia Sr.
pd. 21 Nov. 2013, 16.39

ninggalin jejak

Suka 0
Nur Aulia
Nur Aulia
Nur Aulia Sr.
pd. 28 Okt. 2013, 20.36

[quote=novio]Baru besok mau berangkat dari jog-sin tgl 2-5 Nov nih. Dapet tiket PP 1,1 juta. Termasuk mahal ga sih?[/quote]
naik maskapai apa?
menurut gue mahal, gue cuma 500rb pp tiger hhe tapi dr jakarta :dugem:

Suka 0
novio
novio
novio Newbie
pd. 28 Okt. 2013, 13.33

Baru besok mau berangkat dari jog-sin tgl 2-5 Nov nih. Dapet tiket PP 1,1 juta. Termasuk mahal ga sih?

Suka 0
Nur Aulia
Nur Aulia
Nur Aulia Sr.
pd. 27 Okt. 2013, 16.04

[quote=Ilhamreza]Kemarin ke Singapore, 4 hari cuma habis 2 juta berdua (udah termasuk biaya ke universal studio). Rinciannya:
Tiket PP : 700rb
Hostel 3 mlm : 400rb
Transport MRT : 200rb
Universal : 500rb
Makan : 200rb[/quote]

kok irit banget. Pengen :"

Suka 0
Nur Aulia
Nur Aulia
Nur Aulia Sr.
pd. 15 Okt. 2013, 15.17

ninggalin jejak

Suka 0
Sifufu
Sifufu
Sifufu Sr.
pd. 29 Agu 2013, 23.19

[quote=kurniawan_putra][quote=kickyn]

iya bang bawa ke singapore nih bang.wah yauda deh bawa yg botolan kecil aja yg <100ml
oh ya thx bang kmrin sarannya hotelnya.aku jdnya booking utk 2 malam di fragrance.thx bgt ya masukannya :)[/quote]

Mantab, fragrance yang dimana nih?

Senang bisa membantu

Suka 0
kurniawan_putra
kurniawan_putra
kurniawan_putra Newbie
pd. 29 Agu 2013, 22.53

[quote=kickyn][quote=kurniawan_putra]kalo ke singapore blh bawa cairan gitu ga?kyk parfum,dll.trus kalo blh ada batas toleransi nya ga blh bawa brp liter?mohon pencerahannya suhu2 :D[/quote]

Bawanya kemana?
Kalau bawa masuk ke kabin pesawat, maximal 100ml wadahnya.
Misal parfum botolnya tertulis 110ml, tapi isinya tinggal dikit, tetep aja ga boleh masuk.
Malah yang botol 100ml tapi isinmasih full boleh dibawa ke kabin

http://www.airasia.com/id/id/baggage-info/cabin-baggage.page

Kalau masuknya ke dalam bagasi, sepanjang tidak dilarang, bebas koq mau bawa masuk berapa banyak.
Kalau alkohol ada aturannya deh. Bawa Rokok juga ke Sing ga boleh lebih dari 1 slop, kalau ga ketahuan ya gpp sih.
Kalau ketahuan, pasti didenda, da gak maen-maen dendanya.[/quote]

iya bang bawa ke singapore nih bang.wah yauda deh bawa yg botolan kecil aja yg <100ml
oh ya thx bang kmrin sarannya hotelnya.aku jdnya booking utk 2 malam di fragrance.thx bgt ya masukannya :)

Suka 0
Sifufu
Sifufu
Sifufu Sr.
pd. 29 Agu 2013, 15.26

[quote=kurniawan_putra][quote=kickyn][quote=kurniawan_putra]permisi.ada yang tau penginapan atau hostel utk 3 orang selama 3D2N di singapore dgn budget max 1,5 jt?makasi sebelumnya :)[/quote]

Ini 3 orangnya dewasa semua?
Buat bulan apa nih?
Mustinya sih harga segitu buat 2 malam bisa banget.
Saya pernah di hotel harga 1,8 jt buat 3 malam

Tadi coba googling akhir sep, hotel 81 group dan fragrance group cuman dikisaran 600 ribuan semalam.
Kadang kalau ber 3 gini, hostel jadi lebih mahal, krn hostel hitungannya per kepala[/quote]

iya bang dewasa semua nih
utk tgl 4 september-6 september ini bang.kalo yg 1,8 jt utk 3 malam itu abang di hotel mana?saya minta info nya ya bang.oke saya sekalian coba cari2 info ttg hotel 81 sm fragrance[/quote]

Waktu itu di Value Hotel Thomson, tahun lalu, pas ada promo

Suka 0
Sifufu
Sifufu
Sifufu Sr.
pd. 29 Agu 2013, 15.25

[quote=kurniawan_putra]kalo ke singapore blh bawa cairan gitu ga?kyk parfum,dll.trus kalo blh ada batas toleransi nya ga blh bawa brp liter?mohon pencerahannya suhu2 :D[/quote]

Bawanya kemana?
Kalau bawa masuk ke kabin pesawat, maximal 100ml wadahnya.
Misal parfum botolnya tertulis 110ml, tapi isinya tinggal dikit, tetep aja ga boleh masuk.
Malah yang botol 100ml tapi isinmasih full boleh dibawa ke kabin

http://www.airasia.com/id/id/baggage-info/cabin-baggage.page

Kalau masuknya ke dalam bagasi, sepanjang tidak dilarang, bebas koq mau bawa masuk berapa banyak.
Kalau alkohol ada aturannya deh. Bawa Rokok juga ke Sing ga boleh lebih dari 1 slop, kalau ga ketahuan ya gpp sih.
Kalau ketahuan, pasti didenda, da gak maen-maen dendanya.

Suka 0

© backpackerindonesia.com