Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

KOREA 2014 :)

Alas Setiawati
Alas Setiawati, pada 11 Maret 2013, 15.42
di Tanya & Jawab

halooo,,, aku baru gabung di BPI mohon bantuan nya yaa semua nya,,
aku nya masih belum terlalu ngerti masalah seperti ini :D
langsung aja yaa,, aku mau cari teman nih,,
buat ke korea di awal tahun 2014 ada yang mau ??
klo ada langsung aja hubungi via email iiaa_jf@yahoo.co.id
untuk masalah tiket dan visa trus urus semua nya bisa sama-sama
kebetulan aku juga belum beli tiket hehehe...
okee,, sekali lagi mohon bantuan nya semua nya

khamsahamida... :hore:


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Alas Setiawati
Alas Setiawati
Alas Setiawati Jr.
pd. 11 Feb. 2014, 11.26

amalia rufaidah : aku sdh beli tiket tgl 12 cuma visa belum keluar kaya nya pending dlu dech :( padahal mau sich ikut nimbrung tgl 17 april tapi gak bakalan bisa di pending lama banget tiket nya :kecewa:

Suka 0
amalia rufaidah
amalia rufaidah
amalia rufaidah Newbie
pd. 18 Jan. 2014, 16.47

ikutan nimbrung dong aq jg ke korea tanggal 17 april 2014 dari busan bareng yuk aku rencananya nginep di beewon hostel murah cm 17.000 won

Suka 0
prasetyo.yoppy
prasetyo.yoppy
prasetyo.yoppy Jr.
pd. 25 Nov. 2013, 11.26

Boleh nih, aku ke Korea fix di 19 Januari 2015 - 27 Januari 2015 udah booking tiket Air Asia lumayan murah 2.4 PP JKT-SEOUL.

info bisa contact whats app saya kak di 085646480177 atau pin bb di 23107C2B

Suka 0
puji2303
puji2303
puji2303 Newbie
pd. 14 Okt. 2013, 12.36

mau dev ikut klo 2015... :sayhi:

Suka 0
puji2303
puji2303
puji2303 Newbie
pd. 14 Okt. 2013, 12.35

mau seh ke korea tp klo utk awal 2014 blm ada budgetnya. mgkn setuju kata deviliaa 2015 ke korea

Suka 0
deviliaaa
deviliaaa
deviliaaa Newbie
pd. 10 Okt. 2013, 18.44

aku mau k korea nya 2015 ..yg mo join yukk breng .. tapi msi nabung dan belom beli tiket niii .ahhahaha
cari temen ceweeee...

Suka 0
istianatul fithrah
istianatul fithrah
istianatul fithrah Newbie
pd. 14 Agu 2013, 23.11

hai, aku ada rencana backpackeran ke Seoul dan Busan bulan Mei 2014. Ada yang mau bareng? aku baru ber 3 soalnya sama temen ku :)
bisa email ke aku untuk yang mau bareng
istianatulfithrah@yahoo.com

Suka 0
asra
asra
asra Newbie
pd. 6 Juli 2013, 15.55

salam kenal yah,, gk bisa ikut 2014 soale lom aman ama waktu dan biaya heehheheh ,,,

Suka 0
Dianafit
Dianafit
Dianafit Newbie
pd. 5 Juli 2013, 10.02

Salam Kenal semuanya,

Ijin ninggalin jejak,
agan/sis, ane juga minat ke korea awal tahun 2014..ada yang jalan awal 2014 taq? boleh ikutan donk.
ane baru mau pesen tiket kalau agan / sis udah fix pesan tiket and tanggalnya...
mohon infonya yah^^, PM, BBM atau Whatsaap.

Salam
Diana

Suka 0
dzakiyah
dzakiyah
dzakiyah Jr.
pd. 11 Juni 2013, 19.21

tripku 15-20 sept 2013 dg budget 3,5jt
pesawat pp masih 2,9jt rute jkt-kualalumpur-incheon
kontak ya 089 625 925 001

Suka 0

© backpackerindonesia.com