Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Ask : Sewa Kendaraan di Bali (yang murMer)

miss_nidy
miss_nidy, pada 24 Feb. 2011, 4.25
di Tanya & Jawab

Guys...
Mau nanya donk, ada yang punya info gak tempat rental mobil yang murah meriah kalo bisa sih udah include driver 24 jam... bis setelah gue googling yang gue nemu, rata2 kalo pake driver cuma ampe 10 jam aja..
Rencananya bulan desember nih mau ke Bali..masih lama sih, tapi mau survey" dari sekarang aja biar hemat disana (maklum budget ngepas...hehehe)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

the greatray
the greatray
the greatray Newbie
pd. 31 Mei 2011, 2.36

[quote=miss_nidy]Guys...
Mau nanya donk, ada yang punya info gak tempat rental mobil yang murah meriah kalo bisa sih udah include driver 24 jam... bis setelah gue googling yang gue nemu, rata2 kalo pake driver cuma ampe 10 jam aja..
Rencananya bulan desember nih mau ke Bali..masih lama sih, tapi mau survey" dari sekarang aja biar hemat disana (maklum budget ngepas...hehehe)[/quote]

24jam?? wuizz emang gak ada tidurnya nih,,,,hehehe
kalo masih belum dapet PM aku utk infonya

Suka 0
noped
noped
noped Pro.
pd. 3 Mei 2011, 10.38

miss_nidy udah dapet blm nih ?

Suka 0
bagusbali
bagusbali
bagusbali Newbie
pd. 19 April 2011, 10.52

[quote=miss_nidy]Guys...
Mau nanya donk, ada yang punya info gak tempat rental mobil yang murah meriah kalo bisa sih udah include driver 24 jam... bis setelah gue googling yang gue nemu, rata2 kalo pake driver cuma ampe 10 jam aja..
Rencananya bulan desember nih mau ke Bali..masih lama sih, tapi mau survey" dari sekarang aja biar hemat disana (maklum budget ngepas...hehehe)[/quote]

sorry bosss k g ada yg bs 24 jam.. paling mentall yang 1o jamm aja

Suka 0
bagusbali
bagusbali
bagusbali Newbie
pd. 19 April 2011, 10.53

sorry bosss ka g ada yg bs 24 jam... paling mentall 10 jam aja bosss

Suka 0

© backpackerindonesia.com