Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

5cm versi pantai

den_bima
den_bima, pada 28 Maret 2013, 10.39
di Tanya & Jawab

Terinspirasi dari film 5cm (lama bener ya pencerahannya), ane berencana mau cari sahabat backpacker untuk ngetrip bareng, tp ini bukan ttg nanjak gunung melainkan versi pantai nya walaupun nanti bisa juga explore kota ato nanjak2 dikit(trekking), dan ini juga sahabat yg sudah lama kenal melainkan temen baru kenal dan ane berharap kita nantinya bisa jadi sahabat.

Kalo dari ane, tujuan utama destinasi adalah Bali- Lombok, tapi gak menutup kemungkinan nambah lagi, jumlah temen yang bakal ikut trip ini juga ane batasin sekitar 5-7 orang (termasuk ane). Jenis perjalanannya via darat dan memerlukan waktu minimal 1 minggu.

Syarat utama buat temen yang minat adalah 1 visi ttg backpacker yaitu selalu menikmati perjalanan, tangguh, berani, dan respect.

Bagi agan dan aganwati yg minat silahkan pm ane....

thanks

Calon Sahabat


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

den_bima
den_bima
den_bima Hero
pd. 11 April 2013, 16.55

super sekali, hehe

Suka 0
isti_ana
isti_ana
isti_ana Jr.
pd. 10 April 2013, 20.13

Serunya backpack ke pantai kaya yg barusan q alamin bareng temen2 BPI emang bikin addicted. Tp waktu itu qt explore pantai, tanjung n teluk yg ada di Banyuwangi n Jember.
Note: Pemandangan Teluk Hijau/Green Bay ga kalah lo bro ama pantai2 di Lombok :bigsmile:
Mw lagi nih ngetrip ke pantai, cm waktunya dipersingkat hehe....

==Dream, Explore, Discover==

Suka 0
Tata_Talitha
Tata_Talitha
Tata_Talitha Jr.
pd. 10 April 2013, 14.43

wah, sy tertarik buat ikutan mungkin libur lebaran atau akhir tahun

Suka 0
den_bima
den_bima
den_bima Hero
pd. 9 April 2013, 14.34

kayaknya pada setuju abis lebaran nih, serius pm ane ya....

Suka 0
deists
deists
deists Pro.
pd. 5 April 2013, 15.03

asal waktu cucok mah pengen gabung dah

Suka 0
juiy
juiy
juiy Sr.
pd. 4 April 2013, 12.39

gabung dong bang den,bres lebaran pngn jalanjalan,kekeretaan,plus maen ombak ampe duit hbs bru plang :keren:

Suka 0
byteeater
byteeater
byteeater Hero
pd. 4 April 2013, 12.07

ndak ada cuti~~ kemaren baru dari lombok juga :D,, good luck dah ngetripnya :)

Suka 0
adventura
adventura
adventura Jr.
pd. 4 April 2013, 0.26

:jempol:

Suka 0
terymakasih
terymakasih
terymakasih Pro.
pd. 3 April 2013, 13.34

gw jg mw ikut perjalan eksplorasi,bkn sekedar trip foto2..tapi sayang gan kerjaan skarang ga bisa ditinggal cuti lama,bisa2 balik ke kantor udah ada penggantinya :kecewa:

kalo mw pas libur panjang lebaran,tp pasti rame

Suka 0
den_bima
den_bima
den_bima Hero
pd. 2 April 2013, 17.38

pastinya gan, persahabatan kan macem2 bentuknya, hehehehe

Suka 0

© backpackerindonesia.com