Diskusi How To Go To Tumpak Sewu Waterfall, Lumajang

hendrasadri93, pada 11 Jan. 2019, 10.52
di Tanya & Jawab

Start: 17 April 2019, 9.00

Halo Sob,

Saya ada rencana buat nge-trip ke air terjun Tumpak Sewu Lumajang.
Ada yang sudah pernah kesana? Sharing boleh lah ya

Kalau ada yang berminat join, saya rencana tanggal 17-21 April bakal nge-trip ke beberapa daerah di Jawa Timur.
Destinasi masih belum terinci, kali aja bersama kalian bisa kita rembukin mau kemana aja.
Ini kontak WA saya 0812 6697 9773

Cheers BPI !!!

domestik

Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

rizkiani pada 19 Jan. 2019, 22.36

Kalau tumpak sewu udah pernah sih kesana, rencana lewat lumajang atau pasuruan/malang?

Suka 0

inasg pada 23 Feb. 2019, 0.40

kemarin saya dari sana, udah agak lama sih...
bisa baca baca di sini gan :

http://infobatumalang.blogspot.com/2018/10/air-terjun-tumpak-sewu.html

mau dong diajak kesana

Suka 0
Isa pada 23 Feb. 2019, 23.13

Hi, rumah saya dekat situ se, tapi masih di luar kota tanggal segituan, kalau mau tanya2 bisa banget.

Suka 0

trisnajati pada 26 Feb. 2019, 18.11

wah kalo kesananya sekitar 7-10 maret bisa brg saya hehe

Suka 0

© backpackerindonesia.com