Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari temen jalan (female) ke Swiss awal Oktober 2019

ApriSya
ApriSya, pada 15 Maret 2019, 8.43
di Cari teman jalan

Start: 2 Okt. 2019, 8.36

Hallo salam kenal :)

Yg berminat travelling Swiss awal Oktober sekitar 4-5 hari, khusus perempuan, sharing akomodasi, please feel free to comment. Itinerary flexible, spot yg pengin dikunjungi: Lucerne, Interlaken, dan Bern. Belum pesan tiket, kalau ada barengan pengin pesan promo Qatar PP 8 juta-an...


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

nwh11
nwh11
nwh11 Jr.
pd. 26 Sep. 2019, 22.34

hay sis... ini uda jd jalanny.?

Suka 0
missjambi
missjambi
missjambi Pro.
pd. 29 Juni 2019, 9.39

sis aku jual tiket nih pesawat buat 2 orang kebetulan dapet tiket gratis jakarta zurich jakarta tanggal bebas kecuali lebaran sama natal gk berlaku.. aku jual 7 juta/ticket.. kalau mau contact wa 081386601280.. line esterhan11.. nanti kirim copy paspor aja biar aku booking untuk flightnyya.. saat ini 2 ticket masih available..

Suka 0

Nemo2019
Nemo2019
Nemo2019 Newbie
pd. 28 Juni 2019, 23.14

Haloo masih bisa gabungkah?

Suka 0
mayad
mayad
mayad Newbie
pd. 3 Juni 2019, 20.30

yah cewe doank ya hahaha. saya udah punya tiket nih 31 agst - 6 sept kali aja bs jalan bareng :)

Suka 0
Linca
Linca
Linca Newbie
pd. 11 Mei 2019, 15.21

Minat nih, minta wa email ke linca.ad@gmail.com.tx

Suka 0
iayu_
iayu_
iayu_ Jr.
pd. 5 Mei 2019, 18.35

Cmn swiss atau sekalian keliling eropa?

Suka 0
Inchi
Inchi
Inchi Newbie
pd. 30 April 2019, 2.43

Apakah msh bisa join

Suka 0
Nadine
Nadine
Nadine Newbie
pd. 29 April 2019, 5.20

Halo2 saya ber minat untuk ikut,apakah masih tersedia space untuk 1 org lagi...saya Wanita

Suka 0
@Nala63
@Nala63
@Nala63 Newbie
pd. 23 April 2019, 13.48

Pengin sich ikutan, tpi apa mw bareng ibu2 spt aku?

Suka 1

Putrirama12
Putrirama12
Putrirama12 Newbie
pd. 26 Maret 2019, 10.16

Budget berapa kak

Suka 0

© backpackerindonesia.com