Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

AUTUMN SEOUL-KOREA tgl 19-27 NOVEMBER 2019

iqnahard
iqnahard, pada 27 Maret 2019, 17.22
di Cari teman jalan

Start: 19 Nov. 2019, 0.03

assalamualaikum. hallo temen2... kalo ada yang ke korea di tanggal yang sama bisa pm me ya di line @iqnahard ataupun instagram @iqnahard
biar bisa share cost dan biar dpt tmn baru juga. soalnya perjalanan pertama ku kali ini aku solo traveling.
ce/co gak masalah yg penting bisa di ajak nyasar bareng di seoul.
itinerari blm di buat, kalo ada yg minat bisa nyusun bareng.

dan kalo bisa jg trip nya yang se-hemat mungkin soalnya masih disubsidi ortu^^


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Yoseplhp
Yoseplhp
Yoseplhp Newbie
pd. 2 Juli 2019, 20.41

Kalo ada yg bisa bantu buat visa nya flisss info....

Suka 0
elvrutami
elvrutami
elvrutami Newbie
pd. 11 Juni 2019, 16.03

haiii udah beli tiket? aku tertarik nih. kira kira udah ada berapa orang yang join?

Suka 0
Dhearkarina
Dhearkarina
Dhearkarina Newbie
pd. 7 Juni 2019, 9.20

Hallo, saya ke korea bulan desember 2019 tgl 13-21 ada yg sama tak? kalau ada boleh contact ke 081293193371 atau dm ke ig @dhearkarina thankyou

Suka 0
@Martina_ndruru
@Martina_ndruru
@Martina_ndruru Newbie
pd. 15 April 2019, 21.13

Ayuk yuk..aku mau 081280157740

Suka 0
miawan
miawan
miawan Newbie
pd. 11 April 2019, 19.07

Aq 3-7 oktober 2019 ber 2 sm istri. Adakah yg samaan?

Suka 0

paulus21
paulus21
paulus21 Newbie
pd. 8 April 2019, 20.47

saya paa banget tuh mau k korea tgl sgitu..tpi saya cowok..gmna ??
semoga aja ada teman cwok lain yang mau ikutan..ini rncan perjln pertama saya juga..
klw ada kontak ya. ig.luizfarel

Suka 0
rensiyun
rensiyun
rensiyun Newbie
pd. 7 April 2019, 22.13

saya juga sendiri tapi 9-14 nov 😭

Suka 0

Yuq_hyro
Yuq_hyro
Yuq_hyro Newbie
pd. 5 April 2019, 21.33

Hallo.. Saya rencana 24-29 nov ke korea backpacker sih..
Saya ada group 3 cewe 1 cowo..
Itin belum bikin.. Klo minat bisa line saya ajaaa..
Line : vienavalentine

Suka 0

Lembuswana
Lembuswana
Lembuswana Jr.
pd. 30 Maret 2019, 12.57

Nyimak dulu....masih bingung mau ikut yang winter atau autumn :D

Suka 0
Typicalace
Typicalace
Typicalace Newbie
pd. 28 Maret 2019, 20.21

Kalau sudah ada perkembangan plan kabarin ya. Semakin rame semakin baik aku nyimak aja dulu

Suka 0

© backpackerindonesia.com