AUTUMN SEOUL-KOREA tgl 19-27 NOVEMBER 2019

iqnahard
iqnahard, pada 27 Maret 2019, 17.22
di Cari teman jalan

Start: 19 Nov. 2019, 0.03

assalamualaikum. hallo temen2... kalo ada yang ke korea di tanggal yang sama bisa pm me ya di line @iqnahard ataupun instagram @iqnahard
biar bisa share cost dan biar dpt tmn baru juga. soalnya perjalanan pertama ku kali ini aku solo traveling.
ce/co gak masalah yg penting bisa di ajak nyasar bareng di seoul.
itinerari blm di buat, kalo ada yg minat bisa nyusun bareng.

dan kalo bisa jg trip nya yang se-hemat mungkin soalnya masih disubsidi ortu^^


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

elvrutami
elvrutami
elvrutami Newbie
pd. 11 Juni 2019, 16.03

haiii udah beli tiket? aku tertarik nih. kira kira udah ada berapa orang yang join?

Suka 0
Dhearkarina
Dhearkarina
Dhearkarina Newbie
pd. 7 Juni 2019, 9.20

Hallo, saya ke korea bulan desember 2019 tgl 13-21 ada yg sama tak? kalau ada boleh contact ke 081293193371 atau dm ke ig @dhearkarina thankyou

Suka 0
@Martina_ndruru
@Martina_ndruru
@Martina_ndruru Newbie
pd. 15 April 2019, 21.13

Ayuk yuk..aku mau 081280157740

Suka 0
miawan
miawan
miawan Newbie
pd. 11 April 2019, 19.07

Aq 3-7 oktober 2019 ber 2 sm istri. Adakah yg samaan?

Suka 0

paulus21
paulus21
paulus21 Newbie
pd. 8 April 2019, 20.47

saya paa banget tuh mau k korea tgl sgitu..tpi saya cowok..gmna ??
semoga aja ada teman cwok lain yang mau ikutan..ini rncan perjln pertama saya juga..
klw ada kontak ya. ig.luizfarel

Suka 0
rensiyun
rensiyun
rensiyun Newbie
pd. 7 April 2019, 22.13

saya juga sendiri tapi 9-14 nov 😭

Suka 0

Yuq_hyro
Yuq_hyro
Yuq_hyro Newbie
pd. 5 April 2019, 21.33

Hallo.. Saya rencana 24-29 nov ke korea backpacker sih..
Saya ada group 3 cewe 1 cowo..
Itin belum bikin.. Klo minat bisa line saya ajaaa..
Line : vienavalentine

Suka 0

Lembuswana
Lembuswana
Lembuswana Newbie
pd. 30 Maret 2019, 12.57

Nyimak dulu....masih bingung mau ikut yang winter atau autumn :D

Suka 0
Typicalace
Typicalace
Typicalace Newbie
pd. 28 Maret 2019, 20.21

Kalau sudah ada perkembangan plan kabarin ya. Semakin rame semakin baik aku nyimak aja dulu

Suka 0

© backpackerindonesia.com