Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

AUTUMN SEOUL-KOREA tgl 19-27 NOVEMBER 2019

iqnahard
iqnahard, pada 27 Maret 2019, 17.22
di Cari teman jalan

Start: 19 Nov. 2019, 0.03

assalamualaikum. hallo temen2... kalo ada yang ke korea di tanggal yang sama bisa pm me ya di line @iqnahard ataupun instagram @iqnahard
biar bisa share cost dan biar dpt tmn baru juga. soalnya perjalanan pertama ku kali ini aku solo traveling.
ce/co gak masalah yg penting bisa di ajak nyasar bareng di seoul.
itinerari blm di buat, kalo ada yg minat bisa nyusun bareng.

dan kalo bisa jg trip nya yang se-hemat mungkin soalnya masih disubsidi ortu^^


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Madkuroh
Madkuroh
Madkuroh Newbie
pd. 18 Nov. 2019, 15.34

Saya Dah punya bekal e,pasport pengen jalan2 ke korea Desember 2020, cuman belom ngeri caranya, cuman belom ngwrti caranya....ajarin dong gaes.

Suka 0
novitart
novitart
novitart Newbie
pd. 7 Nov. 2019, 14.57

Hi aku dari jkt sampe seoul sendiri tgl 22 - 25 yuk ketemuan buat temen barengan hehe 083876277632 ini perjalanan pertama.

Suka 0

nurma
nurma
nurma Newbie
pd. 3 Nov. 2019, 18.02

ada yg 15-19 Nov 19 kaah? bareng yuuk :)
bisa kontak di nurma.yanti@icloud.com
terimakasih

Suka 0
Mey
Mey
Mey Newbie
pd. 19 Agu 2019, 18.47

Uda dapat teman backpacker blm?

Suka 0
Yoseplhp
Yoseplhp
Yoseplhp Newbie
pd. 2 Juli 2019, 20.41

Kalo ada yg bisa bantu buat visa nya flisss info....

Suka 0
elvrutami
elvrutami
elvrutami Newbie
pd. 11 Juni 2019, 16.03

haiii udah beli tiket? aku tertarik nih. kira kira udah ada berapa orang yang join?

Suka 0
Dhearkarina
Dhearkarina
Dhearkarina Newbie
pd. 7 Juni 2019, 9.20

Hallo, saya ke korea bulan desember 2019 tgl 13-21 ada yg sama tak? kalau ada boleh contact ke 081293193371 atau dm ke ig @dhearkarina thankyou

Suka 0
@Martina_ndruru
@Martina_ndruru
@Martina_ndruru Newbie
pd. 15 April 2019, 21.13

Ayuk yuk..aku mau 081280157740

Suka 0

miawan
miawan
miawan Newbie
pd. 11 April 2019, 19.07

Aq 3-7 oktober 2019 ber 2 sm istri. Adakah yg samaan?

Suka 0

paulus21
paulus21
paulus21 Newbie
pd. 8 April 2019, 20.47

saya paa banget tuh mau k korea tgl sgitu..tpi saya cowok..gmna ??
semoga aja ada teman cwok lain yang mau ikutan..ini rncan perjln pertama saya juga..
klw ada kontak ya. ig.luizfarel

Suka 0

© backpackerindonesia.com