Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

indocina-singapur-malay-thailand-vietnam abis lebaran

Ferry2104
Ferry2104, pada 19 April 2019, 18.01
di Cari teman jalan

Start: 19 Juni 2019, 11.59

dear traveler,

ane ada rencana trip indocina, dimulai dari singapur.
rencananya mau ke sin, kl, thai sama vietnam.
ane udah beli tiket AA keberangkatan tgal 19 juni 2019 cgk-sin. sekitar 2 minggu abis lebaran jadi masih libur sekolah anak2, kepulangan blom beli tiket karena masih bingung pulang dari airport mana.
ane blom ada temen sekalian mau cari temen bareng trip, cewe cowo tua muda boleh, sebelumnya ane udah pernah ke singapur ama thailand doang.
mumpung masih punya cukup waktu, mungkin ada temen2 yg mau ikut ngebolang indocina.
iten blom disusun, nanti kita susun bareng dan budgeting sekalian.
kalo peserta lebih dari 2 nanti kita bikin grup.
trims


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Mira
Mira
Mira Newbie
pd. 14 Mei 2019, 23.41

Blh minta itinerarynya, email ke: miranda_saragih@yahoo.com. klo bs jgn sampe 2 minggu ya, hehehe

Suka 0

Timzy
Timzy
Timzy Jr.
pd. 27 April 2019, 22.41

boleh nih , traveling nya brp lama gan?
sekalian boleh infoin itenary nya.. biar bisa planning backpacker nya
WA : 081284557761

Suka 0

© backpackerindonesia.com