Mbolang Vietnam 8 FeB 2020

Duo
Duo, pada 18 Juni 2019, 1.46
di Cari teman jalan

Start: 8 Feb. 2020, 9.45

Haiii...gaess w ada rencana Mbolang ke Vietnam ni brngkat tgl 8 Feb 20 fix udah beli tiket (Malindo 580rb) berangkat dr Jakarta - ho chi Minh city tp belum beli tiket balik nya karena masih sesuain rute nya...pengennya dari ho chi Minh city ke Hanoi...karena w masih buta n awam tentang Vietnam...mungkin ada tmn2 yg mau jalan bareng...itin bisa kita diskusikan yang penting ...siap Mbolang n pantang ngeluhhh hehehe..😂😂😂😂
Kalo ada yg minat kontak w ya
Cp : duo /08112959096/ig duotjahyadi


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

ibhonkcool
ibhonkcool
ibhonkcool Newbie
pd. 28 Juni 2019, 19.25

Mantau dulu ya bro :)

Suka 0
Zeflinangga
Zeflinangga
Zeflinangga Newbie
pd. 26 Juni 2019, 16.09

ninggalin jejak dulu

Suka 0
davitkamardivincentius
davitkamardivincentius
davitkamardivincentius Newbie
pd. 25 Juni 2019, 17.21

sudah ada berapa orang yg daftar ni??

Suka 0
orangbetawi
orangbetawi
orangbetawi Pro.
pd. 20 Juni 2019, 17.13

12-16 maret 2020 ud issued tiket nih.
Ho chi minh and mu ine aja, short trip

WA : 0895.1521.2025 mike
Chat BPI viet dulu ya. Biar saya ngeh 🙏

Suka 1
nyayuistay
nyayuistay
nyayuistay Jr.
pd. 20 Juni 2019, 11.04

Boleh nih, saya mau join kalo ke hanoi dan halong bay sekalian

Suka 0
Raraaa
Raraaa
Raraaa Newbie
pd. 18 Juni 2019, 10.16

rencana berapa hari kak ?
tapi kalau ho chi minh ke hanoi via pesawat mahal ckckckck
boleh dong kalau budget backpacker :)))

Suka 1

washere
washere
washere Jr.
pd. 18 Juni 2019, 10.03

Haiiii...Mas. Ini menarik. Apalagi waktunya masih lama, jadi bs buat nabung.
Btw, ada rencana naik Cable Car buat ke Gunung Fansipan?

Suka 0

alien ulyses
alien ulyses
alien ulyses Jr.
pd. 18 Juni 2019, 9.40

Mau gabung ..mas... kalo ada tujuan ke dannang..

Suka 0

© backpackerindonesia.com