Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

mantaiii yuk ke karimunjawa

Stefanitj12
Stefanitj12, pada 24 Agu 2019, 20.51
di Cari teman jalan

Start: 1 Okt. 2019, 6.00

hai aku stefani cari teman utk trip k karimunjawa nih berangkat dari jakarta awal bulan oktober tanggal masih bebas bs di diskusikan
makin ramai makin seru,


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

qweryan
qweryan
qweryan Jr.
pd. 30 Sep. 2019, 11.13

jadi berangkat kak?

Suka 0
sapi_bule
sapi_bule
sapi_bule Jr.
pd. 23 Sep. 2019, 10.26

jdi brgkt tgl brp kak?ad contact yg bsa di hub?wa/line

Suka 0
uda faiz
uda faiz
uda faiz Newbie
pd. 21 Sep. 2019, 15.27

Tgl brp ??? (Faiz 081222265657)

Suka 0
AntoniusS
AntoniusS
AntoniusS Newbie
pd. 21 Sep. 2019, 12.20

Gw dri jogja, mau join 085348187048 wa

Suka 0
inasg
inasg
inasg Jr.
pd. 20 Sep. 2019, 2.25

8 oktober aku di karimun jawa kak...
ada temen temen dari belanda, gabung yuk

Suka 0
qwinoace
qwinoace
qwinoace Newbie
pd. 18 Sep. 2019, 23.03

Yuk mbak rencana mau ke karimunjawa tapi saya dari surabaya

Suka 0
Edoputra94
Edoputra94
Edoputra94 Newbie
pd. 18 Sep. 2019, 14.12

nginep gak?
kalo iya, berapa malem?

Suka 0
Kimels
Kimels
Kimels Newbie
pd. 18 Sep. 2019, 1.15

Ikutannn donk

Suka 0
Edoputra94
Edoputra94
Edoputra94 Newbie
pd. 17 Sep. 2019, 15.33

087857493888

Suka 0
14antoni
14antoni
14antoni Newbie
pd. 13 Sep. 2019, 22.04

ikut jga dong, gw juga rencana nya mau k sana bulan dpn. save wa gw ya 082281634463

Suka 0

© backpackerindonesia.com