Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

singapore 29 nov - 1 desember

anind.syafi
anind.syafi, pada 30 Agu 2019, 11.41
di Cari teman jalan

Start: 29 Nov. 2019, 8.40

cari temen weekend getaway singapore 29 nov - 1 des sudah book ticket pesawat + hostel, itinerary tentatif aja sih , cuma pgn liat jewel changi airport sama shopping - shopping dikit. karena udah cukup sering ke singapore sudah lumayan hapal singapore juga, bisa jadi tour guide dadakan lah :)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

juli_caraka
juli_caraka
juli_caraka Newbie
pd. 20 Nov. 2019, 0.22

Mnat nih bang.
Minta nomor kontaknya dong
Trims

Suka 0
Fendy22
Fendy22
Fendy22 Jr.
pd. 19 Nov. 2019, 9.02

boleh dong bro , cp nya di pm ?

Suka 0
Jeje04
Jeje04
Jeje04 Newbie
pd. 18 Nov. 2019, 11.32

Boleh nimbrung dong, BTW agenda kemana aja?
Ada yang ikut Singapore Marathon? Hayo aja klo ada temen yang mau ikut.

Suka 0

Wayan_ajuz
Wayan_ajuz
Wayan_ajuz Newbie
pd. 17 Nov. 2019, 15.55

Pingin jalan bareng

Suka 0
kodokceria
kodokceria
kodokceria Newbie
pd. 17 Nov. 2019, 1.17

Nah boleh nih, saya brangkat 30 nov pagi. Mau nonton U2 tgl. 1 des nya.

Suka 0
DifaAditama
DifaAditama
DifaAditama Jr.
pd. 22 Sep. 2019, 14.44

Bagi contact nya coba

Suka 0
_anggiaa_
_anggiaa_
_anggiaa_ Jr.
pd. 5 Sep. 2019, 15.49

Berapa nomor hape?

Suka 0
snap
snap
snap Jr.
pd. 5 Sep. 2019, 14.56

Menarik nih. Udah ada berapa orang?

Suka 0

© backpackerindonesia.com