Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

NIKMATIN SALJU di INDIA - KASHMIR - GULMARG (January - February 2020)

reyza Bahrey
reyza Bahrey, pada 16 Okt. 2019, 16.31
di Cari teman jalan

Start: 23 Jan. 2020, 20.25

Hai

Next trip gw mau coba nikmatin Winter di Kashmir, coba semua aktifitas salju, ski, snowboard, Snowmobile, dll.
Kenapa sih Kashmir ??
1. Pertama Bebas Visa
2. Orang bilang Kashmir itu switzerlannya Asia
3. Skalian ngasah kemampuan ski & snowboarding disana

Itin Kasarnya :
Day 1 : Singapore - New Delhi (btw dr Jakarta lebih murah tiketnya)
Day 2 : Agrasan ki baoli - India Gate - Jaipur - Nonton Bolywood (kayanya menarik aja first time nonton bolywood tapi di india...cari film yg paling konyol), skalian beli pasokan makanan di mall'nya
Day 3 : Taj mahal (Agra)
Day 4 : New Delhi - Srinagar - Dal Lake
Day 5 : Sonamarg - Thajiwas Glacier (naik motor Royald Enfield, kalo ga mau bisa nikmatin winter di Dal Lake)
Day 6 : Srinagar - Gulmarg
Day 7 : Ski - Snowboarding - Mobile Snow - Repeat (pengalaman terakhir sih dr br pertama kali ski sampai bisa meluncur, cuman 3 jam)
Day 8 : Ski - Snowboarding - Mobile Snow - Repeat
Day 9 : Jalan-jalan sambil nikmatin Salju
Day 10 : Alapather Froozen Lake (pakai gondola)
Day 11 : Kembali Ke New Delhi
Day 12 : Hari terakhir di New Delhi, gw sih biasanya belanja souvernir + wisata kuliner di hari terakhir
Day 13 : New Delhi - Singapore

Kalo mau tanya" : Reyza +959750161543 (khusus untuk yg serius mau ikut yaa)
Instagram : reyza.bahreasy

Sumber: https://www.youtube.com/watch?v=wyGw_...


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

nofa
nofa
nofa Jr.
pd. 25 Okt. 2019, 19.15

minat sih hanya waktunya saya ga bisa cuman 6 hari euh saya punya cuti.

Suka 0

safanta92
safanta92
safanta92 Newbie
pd. 17 Okt. 2019, 0.15

Peakseason banget nih. Tapi tempting. Kalo cewenya banyak gue pertimbangin deh.

Suka 0

© backpackerindonesia.com