Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Nyari barengan ke hanoi vietnam

dik-dik
dik-dik, pada 6 Nov. 2019, 0.27
di Tour & Travel

Start: 15 Jan. 2020, 19.30

malam semua salam kenal , ane lg nyari barengan nih utk ke hanoi tiket udah di beli ane start dari kuala lumpur tgl 15 januari 2020 jam stngah 8 mlm dan tiket pulang tgl 21 jan naik vietnam airlines dpt tiket promo1,2 pp dgn fasilitas full service exclude bagasi 😂 😅 😂 ,mayan lah yah .itin nya ha long bay sama da nang mau ke ba na hills pastinya . hanoi da nang pake jalur darat .yuk yang mau ikut ngegembel kita share cost cwe cwo bebas asal sehat jasmani dan rohani bisa di ajak susah dan gak manja , fast respon wa saja yah 081212631044 dika


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

© backpackerindonesia.com