Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari temen buat short trip ke singapore 2020

Ajil
Ajil, pada 10 Des. 2019, 14.29
di Cari teman jalan

Start: 27 Feb. 2020, 0.00

buat kalian mungkin yang butuh temen atau sebagai nya yang short trip ke singapore bisa info ke aku.
soal nya aku pengen short trip pertama karena baru buat paspor hehe

kalau bisa dari bulan februari


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Lembuswana
Lembuswana
Lembuswana Jr.
pd. 10 Feb. 2020, 15.22

aku udah issued tiket tanggal 24-27 febuari solotravel....ada yang mau join ? itin bisa dirembug bareng bareng...

Suka 0
FLO.FLO
FLO.FLO
FLO.FLO Newbie
pd. 23 Jan. 2020, 20.17

Ini udah beli tiket blm ya? Rencana ksana cm weekend sih.. Mnt no wa dong

Suka 0
zuzull
zuzull
zuzull Jr.
pd. 22 Jan. 2020, 15.34

yukkk, aku udah issued tiket tgl 27 feb sama temen berdua. mau join?

Suka 0
DifaAditama
DifaAditama
DifaAditama Jr.
pd. 21 Des. 2019, 12.23

gua bisanya januari

Suka 0
Lita88
Lita88
Lita88 Newbie
pd. 11 Des. 2019, 9.56

Aku juga short escape ke SG, jln tgl 29 Feb pagi balik paling 2 Maret malem

Suka 0

Erris Marvennita
Erris Marvennita
Erris Marvennita Sr.
pd. 10 Des. 2019, 16.16

Yuk, gw ama temen jg mau nih, wa gw ya 085215029312

Suka 1

© backpackerindonesia.com