Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

KOREA AUTUMN 2020

lolythapermata
lolythapermata, pada 19 Des. 2019, 8.07
di Cari teman jalan

Start: 9 Okt. 2020, 7.00

Hai, aku punya plan jalan ke korea autumn 2020, sekitar bulan Oktober atau November. Untuk tanggalnya masih belum di tentukan. Barangkali ada yg berminat? Nanti diomongin lebih lanjut lagi untuk perjalanannya :)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Dave7
Dave7
Dave7 Newbie
pd. 23 Jan. 2020, 12.39

Ikutan join juga dong kak.. CP aq +13239407384

Suka 0
Santi_diyanisa
Santi_diyanisa
Santi_diyanisa Newbie
pd. 11 Jan. 2020, 14.01

Hi kak, aku juga punya plan ke korea pas autumn 2020.
Aku bisa join dan prepare dari sekarang utk visa , itinerary, dll.

Suka 0
Nita_karnitasari
Nita_karnitasari
Nita_karnitasari Newbie
pd. 11 Jan. 2020, 13.01

Kira kira budget nya berapa nih kak?

Suka 1

liliput
liliput
liliput Newbie
pd. 9 Jan. 2020, 9.42

bolej join.. boleh minta nomor wa?

Suka 1
@rzkyamita
@rzkyamita
@rzkyamita Newbie
pd. 7 Jan. 2020, 3.11

Mau joint dong kak

Suka 0

Melinaanggi
Melinaanggi
Melinaanggi Newbie
pd. 2 Jan. 2020, 12.19

bisa join ka ?

Suka 0

Ayra
Ayra
Ayra Newbie
pd. 28 Des. 2019, 22.30

Join donk, tapi kayaknya november aja. Soalnya kalo oktober belum kerasa autumn nya.

Suka 0

agnesills
agnesills
agnesills Newbie
pd. 21 Des. 2019, 13.06

Hey Kak.

Aku Agnes. Aku bisa open trip ke Korea.
Harga bisa dinegosiasi dan trip open ya.
Ntar aku atur.
Info2 aja kalau butuh trip ya kak,
Btw ini contact ID aku : agnesills
https://instagram.com/chinguellatrip/

Thanks kak.

Suka 0
Lindo Kenseria
Lindo Kenseria
Lindo Kenseria Jr.
pd. 20 Des. 2019, 18.37

Gabung di saya aja mba kalo minat 2-8 Oct 2020 udah issued tiket

Suka 0

© backpackerindonesia.com