Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Nyari teman Sharecost ke Sumba - Lombok - Bali

dewi777
dewi777, pada 5 Jan. 2020, 20.44
di Cari teman jalan

Start: 14 Agu 2020, 8.30

Langsung aja to the point ya...

W pengen banget trip dr Jakarta ke - Sumba (pakai pesawat stay 4 hari di Sumba) trs ke - Lombok (via kapal stay 2 hari) trs ke - Bali (via kapal stay 1 or 2 hari) - Balik ke Jakarta lg (via Laut-Darat atau Pesawat).

Butuh teman utk perjalanan cewek/cowok sharecost, sepenanggunggan, berpengalaman/tidak serta butuh saran-saran dari para sesepuh yg sudah pernah ke sana utk perjalanan ini.
(btw w blm pernah ke Sumba atau Lombok)

Utk itinerary belum ada.
Tapi Rencana perjalanan ini bulan Agustus atau September 2020.


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

dedeariyanto182
dedeariyanto182
dedeariyanto182 Newbie
pd. 23 Jan. 2020, 13.03

Ikut dooooong

Suka 0
caca994
caca994
caca994 Newbie
pd. 22 Jan. 2020, 22.43

Mba kayaknya seru mau join. grup nya klo uda ada ya :) thankyou

Suka 0
Kiki.rizkia
Kiki.rizkia
Kiki.rizkia Newbie
pd. 21 Jan. 2020, 15.08

Wah lebih enaak kalo qta naek motor. Start sbya, Banyuwangi,bali,lombok bisa qta kelilingi...

Suka 0
6und4l4
6und4l4
6und4l4 Newbie
pd. 18 Jan. 2020, 20.04

Minat nih. Ijin ninggalin jejak dl.

Suka 0
hylendeng
hylendeng
hylendeng Newbie
pd. 17 Jan. 2020, 4.01

Ikutan ya..skalian biar lengkap sih : Sumba-p.sabu-lab.bajo-lombok-bali..

Suka 0

zulfiqkarrrr
zulfiqkarrrr
zulfiqkarrrr Newbie
pd. 14 Jan. 2020, 2.10

minaat ngikut nih mbaak. tapi lebih feeling naik kapal dari surabaya biar hemat ongkos:')

Suka 1

Emytrias
Emytrias
Emytrias Newbie
pd. 12 Jan. 2020, 16.54

Aku minat mba, tapi dr Jogja. Gmn?

Suka 0

Gribaldi
Gribaldi
Gribaldi Jr.
pd. 11 Jan. 2020, 23.03

hai dew, salam ransel..
kali-kali butuh support sesampai dilombok, bisa saling kontak yaaaa...
mgkn selama dilombok banyak bisa bantu kalian temen2 BPI..
untuk info seputar lombok bisa wa aku aja gpp 087739588827 ..

Suka 1

Kelana
Kelana
Kelana Newbie
pd. 11 Jan. 2020, 20.23

Izin mantau ya, sis...

Suka 0

Huihuihuisyii
Huihuihuisyii
Huihuihuisyii Jr.
pd. 11 Jan. 2020, 9.54

Halo mbaa, aku minat nih mau ikutt

Suka 0

© backpackerindonesia.com