Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

SAILING KOMODO, EXPLORE LABUAN BAJO 3 ORANG (Aguatus 2020)

Rich27
Rich27, pada 18 Juni 2020, 9.47
di Tour & Travel

Start: 15 Agu 2020, 9.46

Hello... Di sini mungkin ada yg mau join buat rayain 17an 🇮🇩 di pulau padar "biar kaya orang-orang gitu 🤭"
Nanti kita akan adain upacara 17an 🇮🇩 di pualu padar, dan buat perlombaan kecil-kecilan di kapal dengan view yg subhanallah 😭, btw kapal yg kita pake nanti bukan kaleng-kaleng yaa.. Semua cabin AC (insyaallah nyaman) ada kamar mandi nya tapi gak ada bathtub nya ya cuma ada shower + WC duduk. Dan juga ada dapur & roof top buat liat sunset 😎

🗓️ DI CATAT YA TANGGAL NYA 15-18 AGUSTUS 2020.

DESTINASI :
🏝️ Pulau Komodo
🏝️ Pulau Padar
🏝️ Pink Beach
🏝️ Manta Point
🏝️ Jelly Fish Point
🏝️ Pulau Kelor
🏝️ Pulau Kanawa
🏝️ Pulau Rinca
🏝️ Gili Lawa
🏝️ Pulau Kambing
🏝️ Menjangan Beach
🏝️ Pulau Bidadari
🏝️ Pasir Timbul
🏝️ Seraya Besar
🏝️ Seraya Kecil
🏝️ Goa Rangko
Dan masih ada beberaapa pulau lagi yg masih tentative, lihat situasi & kondisi nanti yaa

RINCIAN SHARECOST :
✔️ Sewa kapal + makan (pagi, siang, malam) + minum (air mineral, teh, kopi) + snack = 23.500.000
(23.500.000 : 13 orang = 1.800.000/orang)
Fasilitas Kapal :
- Kamar AC
- Kamar mandi (shower, wc duduk)
- Dapur
- Meja makan
- Roof top
- Skoci kecil

✔️ Alat snorkeling (goggle+snorkel+fin+pelampung) : 200.000/orang
(Kalo udah punya alat snorkeling sendiri gak usah sewa lagi)

✔️ Tiket masuk semua destinasi = 150.000/0rang

✔️ Ranjer di pulau komodo & rinca = 150.000 : 5 orang = 30.000/orang
(1 Ranjer jaga 5 orang)

✔️ Hotel bintang 3 + antar jemput pp (bandara/pelabuhan ke hotel) = 150.000/0rang

TOTAL : 1.800.000 + 200.000 + 150.000 + 30.000 + 150.000 = 2.330.000/orang
Pembayaran bisa di cicil ya guys, bebas kok berapa aja :)

Mumpung masih agak lama bisa atur cuti & budget dari sekarang yaa
Untuk informasi lebih lanjut bisa WA +6281317110535

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
DAFTAR PESERTA YANG FIX :

KLOTER 1 :
1. Aku pastinyaa, jakarta
2. Farah, jakarta
3. Teddy, cibubur
4. Ade, bekasi
5. Ester, medan
6. Novia, jakarta
7. Trivita, Jakarta
8. Reno, Jakarta
9. Galuh, Bintan
10. Inti, Surabaya
11. Meta, Jakarta
12. Angga, Jakarta
13. Wahyuni, Semarang

Kloter 1 sudah pas 13 orang ya.. Tapi untuk temen2 yang masih pengen ikut, bisa coba WA aku yaa, karena aku mau buka untuk kloter ke 2 jadi nanti kita pake 2 kapal Woohoooo... ⛵⛵
Kebayang gak sih serunya kaya apa, punya banyak temen baru dari beberapa daerah, seru-seruan bareng aku sih can't wait bangeeetttt...
Buat kalian yg baru mau join semoga rezeki ya bisa join & seru-seruan bareng kita nanti 😇

KLOTER 2 :
1. Fahri, Jakarta
2. Liana, Jakarta
3. Kometa, Bogor
4. Dian, Surabaya
5. Zulia, Surabaya
6. Tenni, Bandung
7. Sinta, Bandung
8. ilham, Bandung
9. Aldo, Depok
10. Anggia, Jakarta

Buat yang nanya aman gak ke sana "new normal" ?
AMAANNNN guys tenang, bajo udah normal dari 15 juni. Tapi tetep harus jaga kesehatan & kebersihan masing2 ya guys 😉

Yang mau join bisa langsung wa ya takut kuota udah full karena belom sempet update disni
📲 +6281317110535 (WhatsApp Only)

See you~


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

© backpackerindonesia.com