Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ EKSPEDISI RAJA AMPAT 16-22 OKTOBER 2021๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

Riches27
Riches27, pada 21 Okt. 2020, 0.18
di Tour & Travel

Start: 16 Okt. 2021, 9.41

Hi... guys ada yang mau ikut share cost (patungan) EKSPEDISI RAJA AMPAT 16-23 OKTOBER 2021???
Raja Ampat is one of the bucket list destinations in my life ๐ŸŒˆ. Jadi mau banget.. bangeeeettttt... ke sana๐Ÿ”ฅ
Mumpung masih lama banget nih bisa niatin nabung dari sekarang & harga tiket pesawat nya juga pasti masih murah kalo jauh2 hari ๐Ÿ‘

Nihh di catet ya tanggal nya
๐Ÿ“ Waigeo, Raja Ampat [16 -19 OKTOBER 2021]
Destinasi โœ”๏ธ :
๐Ÿ–๏ธ Wayag 1
๐Ÿ–๏ธ Wayag 2
๐Ÿ–๏ธ Pos Wayag / Hiu
๐Ÿ–๏ธ Piayanemo
๐Ÿ–๏ธ Telaga Bintang
๐Ÿ–๏ธ Telaga Manta
๐Ÿ–๏ธ Sawendarek
๐Ÿ–๏ธ Yenbuba
๐Ÿ–๏ธ Pasir Timbul
๐Ÿ–๏ธ Frewen
๐Ÿ–๏ธ Batu Pensil
๐Ÿ–๏ธ Arborek
๐Ÿ–๏ธ Cape Kro
๐Ÿ–๏ธ Kabui

๐Ÿ“Misool, Raja Ampat [20-23 OKTOBER 2021]
Destinasi โœ”๏ธ:
๐Ÿ๏ธ Gua Keramat
๐Ÿ๏ธ Puncak Harfa
๐Ÿ๏ธ Yapap
๐Ÿ๏ธ Telapak Tangan Jaman Purba
๐Ÿ๏ธ Puncak Love Kecil
๐Ÿ๏ธ Balbullol
๐Ÿ๏ธ Ganfi
๐Ÿ๏ธ Namlol
๐Ÿ๏ธ Danau Jelly fish
๐Ÿ๏ธ Gua Putri Termenung
๐Ÿ๏ธ Puncak Love Besar
๐Ÿ๏ธ Pantai Kaleg
๐Ÿ๏ธ Snorkling di love
๐Ÿ๏ธ Pantai Olobi
๐Ÿ๏ธ Batu Susun

๐ŸŒปTotal Biaya Share Cost๐ŸŒป
Trip Waigeo RAJA AMPAT + PIN Raja Ampat = 3.970.000
Trip Misool RAJA AMPAT + PIN Raja Ampat = 4.565.000

๐ŸŒป๐ŸŒปTOTAL TRIP EKSPEDISI RAJA AMPAT 8D7N 8.035.000/orang๐ŸŒป๐ŸŒป
Yukk bisa yukk.. Nabung 600rb/bulan ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
Buat rincian share cost (patungan) & info lebih lanjut, bisa wa aku yaa. Kalo di jabarin disini fix banget sih kepanjangan ๐Ÿ˜…

Aku pilih & suggest ke kalian juga sih, buat langsung explore Raja Ampat Waigeo & Misool sekalian karena, "menurut aku :"
1. Mumpung ke sana, yaudah sekalian aja gak sih ๐Ÿ’ฏ
2. Lebih hemat tiket pesawat nya (ongkos) ๐Ÿ’ฏ
3. Hemat gak usah beli PIN raja ampat lagi, 500rb say ๐Ÿ˜ต๐Ÿคฎ (mabok) ๐Ÿ’ฏ
4. Masih agak lama, bisa banget nabung dari sekarang ๐Ÿ’ฏ
5. Mumpung masih "muda" bisa pergi lama wkwkwk ๐Ÿ’ฏ
6. Gak tau bisa ke sana lagi kapan ๐Ÿ’ฏ
Tapi buat temen2 yang mau join salah 1 aja, boleh kok. Tinggal di pilih & di sesuaikan budget nya aja โ˜บ๏ธ

Seriously only pleaseโ—
WA aja yaa. NO CALL CALL lu kata gue customer service ๐Ÿ˜’
๐Ÿ“ฒ+62 813-1711-0535

Have A Nice Day Guys โœจ


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

© backpackerindonesia.com