Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

(5 ORANG LAGI) SHARECOST SAILING KOMODO EDISI 17an WITH PHINISI, CHECK (14-17 AGUSTUS 2021)

Riches27
Riches27, pada 7 Juli 2021, 16.01
di Tour & Travel

Start: 14 Agu 2021, 15.59

🌈 Sailing komodo trip check 🌈
Ada yg mau join sharecost (patungan) sailing komodo edisi 17an gak ???
Jadi nanti kita adain upacara 17an di pulau padar πŸŒ…, kalo ada yg mau balap karung di pink beach juga boleh 😊. Yang punya unlimited bisa banget di pake buat beli tiket Jakarta - Bali PP, Bali - Labuan bajo cuma 600rb PP..

14-17 Agustus 2021, Cuma cuti 1 hari aja guys..

DESTINASI :
🏝️ Pulau Komodo
🏝️ Pulau Padar
🏝️ Pink Beach
🏝️ Manta Point
🏝️ Jelly Fish Point
🏝️ Pulau Kelor
🏝️ Pulau Kanawa
🏝️ Pulau Rinca
🏝️ Gili Lawa
🏝️ Pulau Kambing
🏝️ Menjangan Beach
🏝️ Pulau Bidadari
🏝️ Pasir Timbul
🏝️ Seraya Besar
🏝️ Seraya Kecil
🏝️ Goa Rangko
Dan masih ada beberaapa pulau lagi yg masih tentative, lihat situasi & kondisi nanti yaa

DAFTAR PESERTA YANG FIX :
1. Aku pastinyaa, jakarta
2. Deden, cibubur
3. Ivon, bandung
4. Riri, jakarta
5. bowo, Surabaya
6. Raphael
Kuota 12 Orang yaa..

Note : Setiap peserta wajib mematuhi protokol kesahatan ya

Info lebih lanjut bisa langsung wa aja ya
πŸ“² +6281317110535 (WhatsApp Only)

Stay Safe & Healthy
See yaa ✨


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

© backpackerindonesia.com