Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Thailand or Singapore akhir Juli - Agus

@ensiklopeDIHAR
@ensiklopeDIHAR, pada 9 Juni 2022, 17.16
di Cari teman jalan

Start: 29 Juli 2022, 0.00

Halo,
Berhubung border sudah buka ke Thailand dan Singapore, ada plan ke salah satu atau salah dua di akhir Juli atau August 2022 ini.
Lagi cari teman, untuk tanggal pasti dan itinerary hayuk bisa disesuaikan.
Thailand mau coba selain Bangkok dan Phuket (karena sudah pernah), dan Singapore sudah berkali-kali, cuma kalau mau kesana lagi boleh juga. Karena ingin menikmati waktu jalan overseas saja.

Jika ada yang mau barengan, mari kita diskusi.
Terima kasih :)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Lalaland
Lalaland
Lalaland Newbie
pd. 26 Juni 2022, 22.22

cowok semua yak? 😅

Suka 0

bennysaly
bennysaly
bennysaly Sr.
pd. 24 Juni 2022, 8.06

Explore thailand yuuuk bisa wa benny jkt 081294974642

Suka 0
berkhaw@n
berkhaw@n
berkhaw@n Newbie
pd. 23 Juni 2022, 21.41

thailand aja bro , ikuut hehehe

Suka 0
Ridho
Ridho
Ridho Newbie
pd. 22 Juni 2022, 7.24

Boleh kak mau ikut hehe

Suka 0
orangbetawi
orangbetawi
orangbetawi Sr.
pd. 19 Juni 2022, 16.09

yuk mau join bangkok + pattaya 3-6 Agustus boleh japri ya

biaya trip 2.3 juta , tiket issued masing2

WA :0895.1521.2025
IG :simple_mikee

Suka 0
dyahpangesti
dyahpangesti
dyahpangesti Newbie
pd. 19 Juni 2022, 2.48

Thailand kak interested ikut. Prefer agustus kalau bisa barengan. Kalo boleh email ya dyahpangesti13@gmail.com

Suka 0

Allen_khy
Allen_khy
Allen_khy Newbie
pd. 16 Juni 2022, 10.17

Ke singapura aja naik kapal dri batam

Suka 0
Frengki
Frengki
Frengki Newbie
pd. 14 Juni 2022, 12.47

thailand aja yuk... gw ikut kapan nih tripnya?

Suka 0
Ferry2104
Ferry2104
Ferry2104 Pro.
pd. 11 Juni 2022, 0.44

explore ke KL dan beberapa airport di malaysia , ane udah issued tiket, kl, kota kinabalu, langkawi, penang. kali aja minat langsung aja wa, 08 111 999 482

Suka 0

© backpackerindonesia.com