Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Explore Jogja dan sekitarnya bulan Juli. Tanggalnya BEBAS!

UMAR_digitalnomad
UMAR_digitalnomad, pada 29 Juni 2022, 16.25
di Cari teman jalan

Start: 2 Juli 2022, 8.00

Gua digital nomad dan lagi solo traveling keliling Jawa. Tapi sekarang lagi stay sebulan di Jogja dan mau jalan-jalan eksplor. Nyari temen jalan bareng. Gua ada motor jadi gampang ke mana-mana. Gasss siapa yang di jogja atau mau ke jogja, kuyyy!

WA 081572456248


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Rosidah2008
Rosidah2008
Rosidah2008 Newbie
pd. 11 Juli 2022, 20.53

Ikut gabung dong

Suka 0
Theopam
Theopam
Theopam Newbie
pd. 10 Juli 2022, 20.39

Halo, rencana aku tgl 17 18 mau ke jogja, pengen eksplor candi candi disana

Suka 0
alunparanggi
alunparanggi
alunparanggi Newbie
pd. 3 Juli 2022, 11.52

halo, kebetulan aku juga lagi kerja di Jogja, kalo boleh bisa nih eksplore bareng pas weekend. Sekalian mau ngobrol tentang jadi digital nomade soalnya ada rencana buat jadi digital nomade juga

Suka 0

Liziqu
Liziqu
Liziqu Jr.
pd. 30 Juni 2022, 6.30

Hai Kak. Saya Lis dari Bogor. Sabtu (2 Juli) free tak?
Yuk, eksplor bareng, bebas ke mana aja. kebetulan saya jd nggak ada travelmate gegara temen nggak jd ikutan, hiks

Suka 0

© backpackerindonesia.com