Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari Teman ke New Zealand (nov-dec 2023)

kuda.laut
kuda.laut, pada 30 Agu 2022, 20.49
di Cari teman jalan

Start: 18 Nov. 2023, 12.00

Cari teman road trip ke new zealand nov-dec 2023 (north and south +-14 hari)

tanggal masih flexible, nunggu tiket murah (pengennya musim semi atau musim panas)

sharecost sewa mobil, bensin, hostel
tipe trip flashpacker, suka alam dan adventure
max 4 org (prefer cewe)

highlights: hobbiton, waitomo glow worm, lake tekapo, milford sound, roys peak, hooker valley, stargazing, bungee jump/skydive, etc

yg minat serius dm


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Maripossa
Maripossa
Maripossa Newbie
pd. 30 Sep. 2022, 23.43

Hai, pengen join nih masih bisa nggak kak ?

Suka 0

Filistian
Filistian
Filistian Newbie
pd. 21 Sep. 2022, 11.29

masih tahun depan ya??
boleh join kah? pgn banget ke NZ dan road trip disana :')

Suka 0

Diditikala
Diditikala
Diditikala Newbie
pd. 19 Sep. 2022, 13.26

Tertarik, sudah lama pengen ke NZ dan nginap di campervan. tapi km nyarinya cewek ya, yaah... ga bisa joint dong

Suka 0

Alifya
Alifya
Alifya Newbie
pd. 19 Sep. 2022, 13.25

I'm in!
Halo, aku Alifya (cewek, 25th).
New Zealand udah ada di bucket list sejak lama. Sayangnya orang sekitar gak ada yg bisa diajak :( Jadi bisa ajak2 aku~

Suka 0

Diditikala
Diditikala
Diditikala Newbie
pd. 19 Sep. 2022, 13.07

Tertarik, sudah lama pengen ke NZ dan nginap di campervan.
tapi prefernya cewek ya

Suka 0

© backpackerindonesia.com