Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari Teman ke New Zealand (nov-dec 2024)

kuda.laut
kuda.laut, pada 30 Agu 2022, 20.49
di Cari teman jalan

Start: 18 Nov. 2023, 12.00

Cari teman road trip ke new zealand nov-dec (north and south +-14 hari)

tanggal masih flexible, nunggu tiket murah (pengennya musim semi atau musim panas)

sharecost sewa mobil, bensin, hostel
tipe trip flashpacker, suka alam dan adventure
max 4 org (prefer cewe)

highlights: hobbiton, waitomo glow worm, lake tekapo, milford sound, roys peak, hooker valley, stargazing, bungee jump/skydive, etc

yg minat serius dm

*bisa campervan tergantung kesepakatan


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

SigraRed
SigraRed
SigraRed Newbie
pd. 14 Sep. 2023, 13.18

Saya inbox no wa ya kak. Tolong dikontak. Minat banget buat join

Suka 0
annies
annies
annies Newbie
pd. 1 Sep. 2023, 12.06

halo, saya dm ya. thanks

Suka 0

Vada13
Vada13
Vada13 Newbie
pd. 7 Agu 2023, 12.45

Halo kak, budget brp ya? Minat join, tp liat budget dlu.

Suka 0

SigraRed
SigraRed
SigraRed Newbie
pd. 5 Agu 2023, 20.14

Saya minat ikut serius... Tapi saya cowok, jika boleh dipertimbangkan . Thanks

Suka 0

Erris Marvennita
Erris Marvennita
Erris Marvennita Sr.
pd. 30 Jan. 2023, 15.46

Saya DM ya

Suka 0
Maripossa
Maripossa
Maripossa Newbie
pd. 30 Sep. 2022, 23.43

Hai, pengen join nih masih bisa nggak kak ?

Suka 0

Filistian
Filistian
Filistian Newbie
pd. 21 Sep. 2022, 11.29

masih tahun depan ya??
boleh join kah? pgn banget ke NZ dan road trip disana :')

Suka 0

Diditikala
Diditikala
Diditikala Newbie
pd. 19 Sep. 2022, 13.26

Tertarik, sudah lama pengen ke NZ dan nginap di campervan. tapi km nyarinya cewek ya, yaah... ga bisa joint dong

Suka 0

Alifya
Alifya
Alifya Newbie
pd. 19 Sep. 2022, 13.25

I'm in!
Halo, aku Alifya (cewek, 25th).
New Zealand udah ada di bucket list sejak lama. Sayangnya orang sekitar gak ada yg bisa diajak :( Jadi bisa ajak2 aku~

Suka 0

Diditikala
Diditikala
Diditikala Newbie
pd. 19 Sep. 2022, 13.07

Tertarik, sudah lama pengen ke NZ dan nginap di campervan.
tapi prefernya cewek ya

Suka 0

© backpackerindonesia.com