Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Backpacker ke Bali dari Malang

Mr.Revolver
Mr.Revolver, pada 5 Juni 2013, 10.09
di Tanya & Jawab

permisi rekan² BPI semua, saya ada rencana liburan ke Bali tangal 28 juni - 1 juli nih ala backpacker.
ada yg bisa nolongin bikin itenerary ga & tempat penginapan, transportasi dan sebagainya, soalnya saya newbie banget dan first time ke Bali tanpa tour.
Oia, saya cuma berdua sama temen saya. Rencana tgl 28 flight malem dari Juanda jam 19.30 WIB.
lokasi saya di Malang, atau ada tips lain yg bisa buat masukan buat saya, makasih banyak sebelumnya :bigsmile:


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Lukman_BPI
Lukman_BPI
Lukman_BPI Sr.
pd. 6 Juli 2013, 17.44

[quote=unwellgirl]September aja berangkatnya biar saya ada barengan :victory:[/quote]

Kalau mau bareng ayoo..tapi saya motoran

Suka 0
unwellgirl
unwellgirl
unwellgirl Newbie
pd. 4 Juli 2013, 15.49

September aja berangkatnya biar saya ada barengan :victory:

Suka 0
Mr.Revolver
Mr.Revolver
Mr.Revolver Newbie
pd. 30 Juni 2013, 7.30

[quote=ojekonlinebali]kalo lewat darat,bisa singgah ke Gilimauk tuh,bisa snorkling di teluk gilimanuk,juga lihat indahnya pantai karang sewu.lokasinya 5 menit dari pelabuhan gilimanuk,tepatnya masuk kawasan Taman Nasional Bali Barat,masuk ke pantai cuman bayar parkir 3rb.[/quote]

Wah syg bgt saya ga lewat darat :(
Next time boleh ni saya coba, thanks bro.

Suka 0
Mr.Revolver
Mr.Revolver
Mr.Revolver Newbie
pd. 30 Juni 2013, 7.28

[quote=echarez]Hallo bro, saya Reza dari Bandung, ada rencana ke Bali juga sekitar tanggal segitu, tapi saya ambil lewat darat, nanti kalau mau jalan2 bareng di Bali kontak aja ya! PM hehehe
see you there bro!

cheers,
Reza[/quote]

hehe .. oke bro! :D

Suka 0
Mr.Revolver
Mr.Revolver
Mr.Revolver Newbie
pd. 30 Juni 2013, 7.25

[quote=m150aja][quote=Mr.Revolver]permisi rekan² BPI semua, saya ada rencana liburan ke Bali tangal 28 juni - 1 juli nih ala backpacker.
ada yg bisa nolongin bikin itenerary ga & tempat penginapan, transportasi dan sebagainya, soalnya saya newbie banget dan first time ke Bali tanpa tour.
Oia, saya cuma berdua sama temen saya. Rencana tgl 28 flight malem dari Juanda jam 19.30 WIB.
lokasi saya di Malang, atau ada tips lain yg bisa buat masukan buat saya, makasih banyak sebelumnya :bigsmile:[/quote]

klo itin nya
hari 1. bisa ke benoa, nusa 2 , p. geger, p. pandawa, p. namos, p. greedbowl, gwk, p. balangan, p. dreamland, p. padang2, p. suluban / blue point, uluwatu, trakir d jimbaran

hari ke 2: sunrise di sanur, sukawati, gua gajah, pura gunung kawi, tirta empul, penglipuran, kintamani, tegal alang, ubud, monkey forest, berakhir mlm di legian.

hari 3: air terjun nung nung di petang, bedugul, eka karya, jati luwih, tanah lot.

klo penginapan daerah poppies rate 100 rb ada byk, ( arthawan, cempaka 2 , baliwisata)[/quote]

thanks bro infonyaa, salam kenal :)

Suka 0
Mr.Revolver
Mr.Revolver
Mr.Revolver Newbie
pd. 30 Juni 2013, 7.23

[quote=Egy dharmawan]Misi gan ane numpang nanya , kalo ke bali blum punya ktp gmana?soalnya ane kan masi pelajar hehe , rencananya sih mau ke bali tgl 24an naek motor kalo ad yg mau gabung silahkan Smile tlong infonya ya gan dibantu jawab[/quote]

Setau saya sih gan kl mau ngelewatin gilimanuk lewat motor harus cek KTP dulu. CMIIW

Suka 0
Mr.Revolver
Mr.Revolver
Mr.Revolver Newbie
pd. 29 Juni 2013, 19.12

[quote=angga25][quote=Mr.Revolver]permisi rekan² BPI semua, saya ada rencana liburan ke Bali tangal 28 juni - 1 juli nih ala backpacker.
ada yg bisa nolongin bikin itenerary ga & tempat penginapan, transportasi dan sebagainya, soalnya saya newbie banget dan first time ke Bali tanpa tour.
Oia, saya cuma berdua sama temen saya. Rencana tgl 28 flight malem dari Juanda jam 19.30 WIB.
lokasi saya di Malang, atau ada tips lain yg bisa buat masukan buat saya, makasih banyak sebelumnya :bigsmile:[/quote]

cuma bisa share dikit ne bro, tapi mw tanya dulu mw ala apa dsna, klu hemat asik ya brti ini

klu masalah transpot g ush bgg di bali to, klu dr bndara lgs aja cari penginapan di daerah poppies II biasa sya nginap d artawan 100rb per mlm ac, klu buat keliling dstu juga sewaain motor or mobil plus supir, untuk mkan g perlu kwatir rata2 10rb masih bnyak d bali, yg dket cari aja foodcourt dkt joger ada tmpt mkn murah dan es teller yg ajib bro..

untuk trip yg bisa d kunjungi, pantai blue point, padang2, dream land trs GWK yg sejalan, tapi klu mw maen water sport bisa k nusa dua dulu bru k tmpt2 td.

hr selanjutnya bisa k sanur, pantai suluban (sama aja sch) trs k sukawati, tampak siring, danau batur tegal alang( sawah yg d tipi2 to bro)

hr slanjutnya bisa puas kliling daerah kuta dn skitarnya jln kaki aja krn dr poppies dkt bgt, mlm nya bs to jln k legian nikmati malam...

smga membantu.... sp tw ad trip ksana lagi bulan november bisa brg2 kita,, saya dr sby[/quote]

maaf baru smpet online bro, ini baru smp bali tadi pagi. Skrg lg nyantai nih di hotel daerah poppies 1 .. hehe
mksh byk lho bro, sgt membantu saran2nya :D
kapan2 boleh traveling bareng.

Suka 0
ojekonlinebali
ojekonlinebali
ojekonlinebali Newbie
pd. 25 Juni 2013, 22.54

kalo lewat darat,bisa singgah ke Gilimauk tuh,bisa snorkling di teluk gilimanuk,juga lihat indahnya pantai karang sewu.lokasinya 5 menit dari pelabuhan gilimanuk,tepatnya masuk kawasan Taman Nasional Bali Barat,masuk ke pantai cuman bayar parkir 3rb.

Suka 0
echarez
echarez
echarez Newbie
pd. 18 Juni 2013, 22.04

Hallo bro, saya Reza dari Bandung, ada rencana ke Bali juga sekitar tanggal segitu, tapi saya ambil lewat darat, nanti kalau mau jalan2 bareng di Bali kontak aja ya! PM hehehe
see you there bro!

cheers,
Reza

Suka 0
m150aja
m150aja
m150aja Sr.
pd. 18 Juni 2013, 12.46

[quote=Mr.Revolver]permisi rekan² BPI semua, saya ada rencana liburan ke Bali tangal 28 juni - 1 juli nih ala backpacker.
ada yg bisa nolongin bikin itenerary ga & tempat penginapan, transportasi dan sebagainya, soalnya saya newbie banget dan first time ke Bali tanpa tour.
Oia, saya cuma berdua sama temen saya. Rencana tgl 28 flight malem dari Juanda jam 19.30 WIB.
lokasi saya di Malang, atau ada tips lain yg bisa buat masukan buat saya, makasih banyak sebelumnya :bigsmile:[/quote]

klo itin nya
hari 1. bisa ke benoa, nusa 2 , p. geger, p. pandawa, p. namos, p. greedbowl, gwk, p. balangan, p. dreamland, p. padang2, p. suluban / blue point, uluwatu, trakir d jimbaran

hari ke 2: sunrise di sanur, sukawati, gua gajah, pura gunung kawi, tirta empul, penglipuran, kintamani, tegal alang, ubud, monkey forest, berakhir mlm di legian.

hari 3: air terjun nung nung di petang, bedugul, eka karya, jati luwih, tanah lot.

klo penginapan daerah poppies rate 100 rb ada byk, ( arthawan, cempaka 2 , baliwisata)

Suka 0

© backpackerindonesia.com