Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

[ASK] Dieng

Aganis
Aganis, pada 11 Juni 2013, 18.41
di Tanya & Jawab

Kawan2,

Saya mau nanya dong, kalau dari Jakarta/Kp. Rambutan ke Wonosobo itu naik bus apa yah yang paling recommended ?
ogut tau ada Malino putra, Sinar Jaya & Pahala Kencana.
sekiranya ada yang udah pernah kesana minta infonya :)

Oh ya, ada issue kalao mulai tanggal 1 juni - 1 agustus jalur Wonosobo - dataran tinggi dieng ditutup karena adanya perbaikan tanah longsor. mungkin antisipasi lonjakan pemudik kala Hari Lebaran nanti.

ada trick kah untuk mengatasi jalan yang ditutup ini?
Thanks sebelumnya ya.

Regards,
Agan


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

hansa_yup
hansa_yup
hansa_yup Newbie
pd. 18 Juni 2013, 23.53

oke siaaappp laksanakan sob... :jempol:

Suka 0
Aganis
Aganis
Aganis Sr.
pd. 18 Juni 2013, 23.38

[quote=hansa_yup]salam kenal juga bro agan. sama2 bro..
mungkin next time bisa ngetrip bareng ya .. :bigsmile:[/quote]

Sippp bro, pm aja kalau mau jalan :D

Regards,
Agan

Suka 0
hansa_yup
hansa_yup
hansa_yup Newbie
pd. 14 Juni 2013, 21.41

salam kenal juga bro agan. sama2 bro..
mungkin next time bisa ngetrip bareng ya .. :bigsmile:

Suka 0
Aganis
Aganis
Aganis Sr.
pd. 14 Juni 2013, 20.28

Salam kenal bro Hansa,
:sayhi:
Iya tuh, pusing juga nih gimana karna jalan ditutup :punyeng:
tq infonya ya,

Regards,
Agan

Suka 0
hansa_yup
hansa_yup
hansa_yup Newbie
pd. 14 Juni 2013, 0.00

salam kenal bro agan, ane hansa dari bekasi. setau ane banyak banget kalo bus jurusan wonosobo, ada handoyo, santoso, tunggal dara, sinar jaya dll.
yg paling murah meriah sih sinar, tapi ya gitu deh karena murah selalu jadi rebutan :bigsmile: .
untuk penutupan jalur yg ane denger dari temen sih betul adanya. kalo trik buat naik kayaknya agak sulit coz justru yg ditutup itu yang ane denger jalan wisatanya.
begitu gan yg ane tau, mudah2an membantu.

Suka 0

© backpackerindonesia.com