Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Baru gabung pengen ke singapore blm ada temen

tari.cute
tari.cute, pada 17 Sep. 2013, 16.20
di Tanya & Jawab

hai.. baru aja jd member... salam kenal ya.. pengen jalan2 ke spore tp blm ada temen...


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

awezhnoe
awezhnoe
awezhnoe Newbie
pd. 16 Okt. 2013, 16.14

Awal november kalau mau... Kbetulan ada libur, ambil 3 hari 2 mlm aja

Suka 0
tari.cute
tari.cute
tari.cute Pro.
pd. 22 Sep. 2013, 13.49

pengennya nov ato desember..

Suka 0
awezhnoe
awezhnoe
awezhnoe Newbie
pd. 19 Sep. 2013, 20.40

heii.. rencana kapan mau ke spore..
sama kayak postingnya, lagi cari temen juga yg mau ke spore, paling gak tahun ini.. bulan oktober atau november

Suka 0
sarah34
sarah34
sarah34 Newbie
pd. 19 Sep. 2013, 20.27

paling gampang lewat batam aja bisa 1day tour spore biaya lebih murah...

Suka 0
tari.cute
tari.cute
tari.cute Pro.
pd. 19 Sep. 2013, 14.31

wah gak bisa cuti bln itu.. udah keambil temen duluan...

Suka 0
tari.cute
tari.cute
tari.cute Pro.
pd. 19 Sep. 2013, 14.29

bagi pemula om dap aja bulan november ;)

Suka 0
Nugisuke
Nugisuke
Nugisuke Jr.
pd. 19 Sep. 2013, 14.05

Oktober 2013. Ada yang mau join?

Suka 0
azn
azn
azn Sr.
pd. 18 Sep. 2013, 22.31

salkeeenn ..:sayhi:

ngebolang bareng yukss..
11-13 okt mau ke ujung kulon .. PM yah

Suka 0
Mas Imam
Mas Imam
Mas Imam Jr.
pd. 18 Sep. 2013, 19.14

Salam kenal!
Iya nih, saya juga pengen banget ke spore, tapi belum tau kapan bisanya...

Suka 0
tari.cute
tari.cute
tari.cute Pro.
pd. 18 Sep. 2013, 12.09

hai juga... bulan berapa?

Suka 0

© backpackerindonesia.com