Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Need Info..Trip Green Canyon Nov 2013

lucywahyus
lucywahyus, pada 28 Okt. 2013, 3.23
di Tanya & Jawab

Mohon infonya dong gans..

Kami punya rencana backpackeran ke Green Canyon pertengahan November nanti.

Menurut agan-agan waktunya pas ga ya? trus, budget yg dibutuhin kira2 berapa ya seorangnya kalo berangkatnya dari jakarta dan menginap 1 hari disana?

Mungkin jg ada yang punya info penginapan/homestay recomended deket2 green canyon sana..

Tengkyu....


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Gadis Minang
Gadis Minang
Gadis Minang Newbie
pd. 6 Nov. 2013, 16.42

Sis...

w punya temen kebetulan guide body rafting di green canyon...
ntr dia juga bisa cariin homestay disana.. sista rencanya mo body rafting atau cuma perahu aja disana.
Klo butuh info tentang Green Canyon hub w aja ya.. Nope w PM'n ke sista.

Salam
Backpacker
:jempol:

Suka 0
lucywahyus
lucywahyus
lucywahyus Newbie
pd. 6 Nov. 2013, 16.34

waahhh tengkyu inponya gan..
iya nih jadi ragu2 juga mo kesana karna udah mulai sering nih ujannya..
kira2 tempat lain lagi yg cocok kemana ya?

Suka 0
ijall
ijall
ijall Newbie
pd. 6 Nov. 2013, 13.03


Mau sharing aja, mdh2an berarti.
Ya mudah2an aja pertengahan Nov hujan nya belum sering, karena klo pas musim hujan, air nya jadi keruh. Ga jadi green canyon lagi, jadinya brown canyon..

Tiket masuk : 75 rb per perahu.
Klo pengen berenang masuk ke dalem : + 150 rb buat guide dan tambah jam perahu sampe puas...

Klo penginepan di Green Canyon se tahu aku ga ada, paling balik ke daerah Pantai Pangandaran.
Untuk harga cukup banyak yang menawarkan paket murah meriah.. Antara 70-80K aja (Tp jelas ga dipinggir pantai).

Ni ada CP guide di Grenn Canyon langganan : Hendy (081323878085)
Mending contact dia dulu tanya " kondisi air Green Canyon lagi bagus ga??? ".

Suka 0

© backpackerindonesia.com