Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Mau nanya tentang Penginapan di singapura

erika huang
erika huang, pada 5 Nov. 2013, 6.58
di Tanya & Jawab

mau nanya nih.kalau tidak ada kartu kredit buat pesan hostel murah di singapura,bisa tidak langsung pesan saat tiba disana.bagaimana dengan harganya?apakah berbeda dengan harga melalui online booking?...tq


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

erika huang
erika huang
erika huang Jr.
pd. 18 Nov. 2013, 10.22

vofe:aku berangkatnya masih lama..bulan maret 2014..tapi mau nyusun budget dulu..makanya nanya-nanya dulu.

Suka 0
vofe
vofe
vofe Jr.
pd. 17 Nov. 2013, 6.08

hi,
cuman mau share aja, temenku ke singapore bulan lalu, dia booking d salh satu hostel d daerah lavender, tp mau byr langsung d tmpat. pihak hostel bilang bs, tp teenyata pas dtg, hostelnya full. akhirnya dpt sih hostel g jauh dr situ.

nah q k singapore tgl 22-24 des ini, q nginep d abc hostel d daerah bugis, pake dp dulu 50%. tp mreka punya bca account kok. jd q byr pake itu. aku pilih yg dorm khusus buat female yg isi 4, $24 per night atw sekitar 230rb, q dp-nya jg segitu.

kmu kpn k singaporenya? barengan yuk, q sendiri soalnya.

thx

Suka 0
deni DC
deni DC
deni DC Pro.
pd. 15 Nov. 2013, 1.42

iya, 50 SGD itu mahal buat backpacker, standarnya di 10-30an SGD aja, masalahnya waktu itu saya bareng temen yg agak susah diajak susah, alhasil harus move dari planning dorm ke budget hotel di daerah geylang dengan harga agak mahal itu.... :kecewa:

Suka 0
erika huang
erika huang
erika huang Jr.
pd. 12 Nov. 2013, 10.00

vespizare :tq buat infonya.
Rizal :wah...minat banget tuh..tq

Suka 0
erika huang
erika huang
erika huang Jr.
pd. 12 Nov. 2013, 9.56

tq atas infonya...tp klo 50sgd menurut aku agak mahal buat budget backpaker

Suka 0
Rizal Rahiman
Rizal Rahiman
Rizal Rahiman Newbie
pd. 9 Nov. 2013, 0.01

hi

kalau mahu ke sg, penginapan termurah ada 10sgd bagaikan homestay.

10sgd ni termasuk breakfast sekali dan bisa host kmu sekeliling sg .

email aja di rizalrahiman888@gmail.com

Cheers!

Suka 0
vespizare
vespizare
vespizare Newbie
pd. 6 Nov. 2013, 0.04

bisa aja kok tanpa cc, cuman ya ga enaknya sih kalau pas udah jauh2 kesana ternyata full, jadi ya harus keliling nyari. kalau misal nya sampe spore nya malem, kan ribet jg hehe jadi kalau misal bisa, pinjem aja cc temen buat book aja, sisanya bayar cash disana.
bulan juli kemaren baru dari spore sih, hostel yg saya inap namanya ruck sack, web nya http://www.rucksackinn.com/ . kebetulan saya nginep di cabang yg lavender street. tempat nya enak, deket semacam food court besar 24 jam gt, dari stasiun MRT jg ga jauh hanya 5 - 10 menit jalan kaki. semoga membantu :sayhi:

Suka 0
deni DC
deni DC
deni DC Pro.
pd. 5 Nov. 2013, 15.39

bisa kok klo mau nginep tanpa CC, saya jg gak punya CC, jadi ya walk in aja buat urusan nginep, klo di singapore andalan saya nginep ada di daerah chinatown, soal harga ya relatif tergantung tempatnya juga tp untuk lbh nyamannya datengin aja beberapa guesthouse or budget hotel yg jaraknya saling berdekatan buat tau harga dan fasilitasnya, itu saran yg bnyk dikasih sama para backpacker senior...

gausah terlalu pusing sama penginapan, siapin aja sekitar 50 SGD, itu udh trmasuk harga mahal, klo lebih dari segitu tinggal kabur aja, msh ada kok yg lebih murah drpd 50 SGD.....

semoga bermanfaat yah tips nya :bye:

Suka 0

© backpackerindonesia.com