Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

pendatang di makassar

sutrisno nasran
sutrisno nasran, pada 19 Nov. 2011, 23.49
di Tanya & Jawab

hei,,ada yg mau nemenin jalan2 g..aku ru 3bulan di makassar,,lum jalan2 nih,,masi stay di asrama kantor,,ada yg mw nemenin jalan2 g??makasi,,,,


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

daeng.awi
daeng.awi
daeng.awi Sr.
pd. 29 Nov. 2011, 12.12

domisili dimana bro...nih cp ku PM
buat Endey : semampu kami aja koq...itung2 tambah sodara...oh iya thankx kmarin kabarx....

Suka 0
safiqsefo
safiqsefo
safiqsefo Newbie
pd. 23 Nov. 2011, 20.50

boleh tuh bro... ;)

Suka 0
Endey
Endey
Endey Jr.
pd. 21 Nov. 2011, 11.36

[quote=sutrisno nasran]hei,,ada yg mau nemenin jalan2 g..aku ru 3bulan di makassar,,lum jalan2 nih,,masi stay di asrama kantor,,ada yg mw nemenin jalan2 g??makasi,,,,[/quote]

wah, sayang banget mas kalo ga jalan2 di makasar, banyak tempat yang bisa dikunjungi. Banyak makanan yg bisa dicoba hahaha, saya emang suka makan selama disana!
Contact aja bro daeng awi and temen2 BP makasar...mereka siap siaga membantu :)

Suka 0

© backpackerindonesia.com