Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

malang oh malang

setiawan
setiawan, pada 3 Jan. 2012, 15.10
di Tanya & Jawab

mksih malang dah nyuguhin tempat yg enak suasana yg enak tempat nongkrong yg enak dan orang2nya yg jauh dari kata2 kasar sangat ramah dan terbuka buat pelancong... bkalan kangen ni ke malang...


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

setiawan
setiawan
setiawan Jr.
pd. 19 April 2012, 18.16

kmrin jg habis dari malang lgi blik jogja selasa pagi, tp sayang cuaca panas polll, tp mang gak ada matinya.. kopi plus jajananya mantep, sempet nemu baceman jogja juga.. hahahahaaaa nyossss...
buat masukanya mkasih banget, dan sangat membantu... thx, salam rangsel ajaaa...

Suka 0
Nns
Nns
Nns Newbie
pd. 19 April 2012, 9.01

@setiawan, ane baru dari malang kemarin hari senin 16 April nginep d hotel mutiara jl. jaksa agung suprapto mantep tuh 2 malem cuman 275 rb pesen lewat agoda.com pasti dijamin murah..
** memang sunrise bromo bagus banget smp ga bisa berkata2 alhamdulillah cuaca mendukung banget jadi puas menikmati sunrise d pananjakan :D

Suka 0
ai_sha
ai_sha
ai_sha Jr.
pd. 17 April 2012, 21.42

wah trmaksi mba @kempolz... tp saia ud kembali lg k jkt.. kmrn ud muter" malang tp blm sempet kBromo.. :cry:
harus atur wkTu lg ni...

Suka 0
kempolz
kempolz
kempolz Pro.
pd. 17 April 2012, 19.16

Bantuin Jawab nih...

@ai_sha, waa... lumayan jauh tuh saii kalo naik motor bisa setengah jam'an
(semoga info nya gak telat)

@setiawan, Penginapan di Malang kelas Melati banyak mas brow...
ex :
Hotel ARMI, Malang
di Jl. Kaliurang 63 Malang
Harga sewa 95 ribu hingga 250 ribu

Hotel CAMELIA, Malang
Lokasi di Jl. Dr. Cipto 24 Malang
Harga antara 80 ribu hingga 110 ribu

Hotel HELIOS, Malang
ada di Jl. Pattimura 37 Malang
Tarif 50 ribu hingga 150 ribu

Hotel ASIDA Batu Malang
Jl. Panglima Sudirman 69 Batu, Malang
tarif 100 ribu hingga 435 ribu

NB: Harga bisa berubah sewaktu-waktu

tapi lebih prefer sekalian aja cari penginapan di BATU,
lebih murah plus bisa wisata sekalian.

Suka 0
ai_sha
ai_sha
ai_sha Jr.
pd. 13 April 2012, 10.36

maaaalaaang... i'm comiiing!!
skrg lg meluncur kmalang, siap" explore malang.. 8)
btw batu malang dr alun" malang jauh g y kawan"??

Suka 0
noped
noped
noped Pro.
pd. 23 Feb. 2012, 11.16

Udara dingin nya yang ane suka
Bikin susah bangun tidur :D:D

Suka 0
setiawan
setiawan
setiawan Jr.
pd. 22 Feb. 2012, 6.44

[quote=byteeater]memang malang tetap terbaik, pernah tinggal di malang selama 5 tahun, dan gak ada bosennya,, jadi kangen lagi :D[/quote]

tau info penginapan sekitaran malang gak brooo ?? yg kelas melati. hahahahaha
thx brooo..

Suka 0
byteeater
byteeater
byteeater Hero
pd. 10 Jan. 2012, 14.17

memang malang tetap terbaik, pernah tinggal di malang selama 5 tahun, dan gak ada bosennya,, jadi kangen lagi :D

Suka 0
setiawan
setiawan
setiawan Jr.
pd. 5 Jan. 2012, 21.47

ya walaupun blm semua dijejaki, tpi malang mang mantep adem plus kopi didepan stasiun samping neutron yg bikin seger tak terlupakan... joss pokok men.

Suka 0
ahdasabil
ahdasabil
ahdasabil Newbie
pd. 4 Jan. 2012, 16.15

malang emang menarik..banyak banget yang bisa dieksplor..mulai dr tempat adventure sampai wisata keluarga,dari gunung sampai pantai,dijamin puas emang klo d malang..
hehe..promo dikitt.. :p
jadi pengen pulang ngalam :)

Suka 0

© backpackerindonesia.com