Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

[MARET2012] Singapore / KL... trip by vote

Dims
Dims, pada 5 Jan. 2012, 7.26
di Tanya & Jawab

hello...

sebenernya gw iseng aja bikin ini trit buat mengundang beberapa perdebatan...
kalo ada yang berencana pergi pas Long Weekend tanggal 22-25 Maret nanti gw mau gabung gitu...

soal tujuan bebas sebenernya, mau ke KL siap, mau ke Singapore siap...
ato ada yang punya ide lain? (dan ada promo lain tentunya)

----------
itenerary
----------
nga ada, seperti biasa blind-travel aja dengan tujuan yang jelas.

kebetulan ane udah pernah ke 2 negara itu tapi ada beberapa yang kelewat, jadi soal akomodasi disana jangan kuatir deh, Insyaallah saya tau...

monggo kita diskusiken dulu...

0:)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

aradeakurnianto
aradeakurnianto
aradeakurnianto Pro.
pd. 22 Jan. 2012, 15.22

saya mau ke sing gan..
tp saya masih newbie..
ayo agustus ksana lagi gan,,
minta email atau fb gan biar bsa tanya2..
PM saya gan..dtnggu y..

Suka 0
Dims
Dims
Dims Pro.
pd. 12 Jan. 2012, 13.50

[quote=aablubiz]join donk klo situ ke singapore :D[/quote]
ayok. mao kapan? hahah

[quote=anugrahsuradipurwo]ane ikut donk gan,tp ane blm punya karcis nya nih gan dan ane cuman punya budget minim[/quote]
ane ke dua negara kemaren di luar oleh2 abis 1,3an doang gan,
exclude ongkos lho ya tapi...
itu pun kayaknya agak boros

Suka 0
anugrahsuradipurwo
anugrahsuradipurwo
anugrahsuradipurwo Sr.
pd. 5 Jan. 2012, 16.01

ane ikut donk gan,tp ane blm punya karcis nya nih gan dan ane cuman punya budget minim

Suka 0
aablubiz
aablubiz
aablubiz Newbie
pd. 5 Jan. 2012, 15.05

join donk klo situ ke singapore :D

Suka 0

© backpackerindonesia.com