Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

cari temen backpacker ke singapore awal april 2 - 4 april

ajeng_k
ajeng_k, pada 5 Jan. 2012, 12.15
di Tanya & Jawab

hi guys.. aku nubie nih soal backpakeran, tpi saking kepengennya nyobain aku dah beli tiket pp bandung singapur tgl 2 - 4 april.. aku bener2 buta nih bout singapore.. baru baca2 bukunya mbak claudia kaunang aja yg 500 rb keliling singapore, seems so funnn... ayo donk temen2 yg pnya rencana jln2 kesana di tgl yg sama barengan yuukkkkk...


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

ssigitn
ssigitn
ssigitn Sr.
pd. 11 Maret 2013, 5.09

[quote=ajeng_k]hi guys.. aku nubie nih soal backpakeran, tpi saking kepengennya nyobain aku dah beli tiket pp bandung singapur tgl 2 - 4 april.. aku bener2 buta nih bout singapore.. baru baca2 bukunya mbak claudia kaunang aja yg 500 rb keliling singapore, seems so funnn... ayo donk temen2 yg pnya rencana jln2 kesana di tgl yg sama barengan yuukkkkk...[/quote]

hai ajeng,
saya juga ke singapore tgl 2-4 april, tapi sayang nya berangkat dr surabaya,, :D

Suka 0
Marchell Claudya
Marchell Claudya
Marchell Claudya Jr.
pd. 10 Maret 2013, 20.28

hai semua..
cuma mau share aja, aku backpacker sendirian ke singapore oktober kemaren abis 1jt buat 3 hari 2 malam include hostel 2 malam, makan 6x, MRT card (dn masih sisa deposit sekitar 10 SGD di card), sama beli beberapa oleh2 pernak pernik gitu.. dn masih sisa 10 SGD juga pas balik,he

feel free to send me PM for more info..
or find me at twitter for fast response @mcysenduk :)

Suka 0
om dap
om dap
om dap Hero
pd. 4 Maret 2013, 0.32

[quote=ajeng_k]hi guys.. aku nubie nih soal backpakeran, tpi saking kepengennya nyobain aku dah beli tiket pp bandung singapur tgl 2 - 4 april.. aku bener2 buta nih bout singapore.. baru baca2 bukunya mbak claudia kaunang aja yg 500 rb keliling singapore, seems so funnn... ayo donk temen2 yg pnya rencana jln2 kesana di tgl yg sama barengan yuukkkkk...[/quote]

wah tanggal nya sama group bpi mbak, kita ada 30 orang tapi dari bandung cuma 4... pm aja kalau mau gabung

Suka 0
wdhea_pattinson
wdhea_pattinson
wdhea_pattinson Newbie
pd. 2 Maret 2013, 21.01

hay mbak ajeng
q widya dari surabaya, tanggal 21-24 april saya dan teman2 BPI lainnya dari kota semarang dan jogja mau berangkat ke singapore, sekedar info juga 500rb saja disana untuk hostel tidak cukup apalagi hotel
kalau mau gabung boleh deh ditunggu
085649981180

Suka 0
Rory Glo
Rory Glo
Rory Glo Jr.
pd. 15 Feb. 2012, 13.49

Hi Ajeng..

sekedar masukkan, utk ke singapore, dr pengalaman seperitnya cukup sulit dgn hny membawa 500 ribu (saya belum pernah baca claudia kaunang), mungkin sebaiknya prepare bwa sekitar 1.5 jt minimal diluar ticket pesawat ya :)

mungkin tmn2 bpi ada yg bs share pengalaman yg lebih murah..

saya cukup tertarik untuk join, namun tgl segitu weekdays.. cukup sulit mendapat cuti :)

have fun..

Suka 0

© backpackerindonesia.com