Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

backpacker ke Thailand

Ovan
Ovan, pada 7 Jan. 2012, 15.11
di Tanya & Jawab

salam Backpacker ..

saya punya rencana bulan April nanti untuk backpacker ke Thailand sekitar tanggal 5-16 April ..
karna pada bulan april tersebut ada festival Songkran .

nyari teman untuk bareng .. barangkali ada yang mau ke thailand bulan april ..

PM ya kalo ada yang minat untuk bareng !!


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

ignatia
ignatia
ignatia Newbie
pd. 24 Mei 2012, 21.13

kalo mau river trip chao phraya ke restaurant yok yor marina. kalo malem,dsteng sekitar jam 7, kalo ga salah kapalnya brgkat jam 8.... alamatnya aku lupa, browse di google aja yaaa

Suka 0
ignatia
ignatia
ignatia Newbie
pd. 24 Mei 2012, 21.10

fren.... kalo disana butuh driver : hubungi aja : mr.samlit kertmee phine +6681714791
mobilnya sejenis avanza gitu,bisa dimuatin 7 penumpang. tapi yg pasti sih orgnya baik n gak nipu2 gitu... dia udah jd langganan bosku sejak 9 th yg lalu...

Suka 0
natalya
natalya
natalya Newbie
pd. 23 Mei 2012, 14.48

haLo kita mau ke ThaiLand tgL 16-18 Mei

Mohon petunjuk siapa yg lagi disana

Buta transportasi dll

Terima Kasih

Suka 0
siufongfong
siufongfong
siufongfong Sr.
pd. 22 April 2012, 8.22

salam kenal teman2. saya juga newbie disini.
saya akan holiday di bkk tanggal 12-15/16 Mei. kalau ada teman2 yang mau belajarin using public transport (eg. feri chaophya, prahu khlong saen saeb, bis kota, ARL, MRT, BTS dll) i will show you how. mau makanan/resto halal dan hotel muslim, just PM me. ohyah saya nginep di phra khanong lewat Onnut BTS

Suka 0
banyak123
banyak123
banyak123 Newbie
pd. 18 April 2012, 9.27

Buat yg mo jalan2, nanti jgn lupa bawa kamera dunk...sayang dong kl momen2 pentingnya g diabadikan gitchu...

Trus, nnt foto2nya bisa di share di sini kali...

Oh ya, sbg info gw browsing dan nemu penawaran gratis yg amazing: 100MB upload dari www.banyak.com Bisa untuk save, replay dan share film, musik, gambar dan file. Cara pakenya tinggal drag and drop. Mumpung gratis, dicoba deh...

Mudah2an ada manfaatnya utk share foto2 travel ente2 semua... :bigsmile:

Suka 0
bambang umbaran
bambang umbaran
bambang umbaran Jr.
pd. 15 April 2012, 22.42

halo aku juga baru gabung nih...
pengen donk, ajak2 yaaah hehehehe...

hmmm.... ayo share real backpacker kira2 abis brapeeee

Suka 0
titoni84
titoni84
titoni84 Newbie
pd. 13 April 2012, 10.25

mantaabb...bisa share disini klo mo traveling ke thailand ;)

gw ada rencana Juni tp tiket pesawat+hotel blm ditangan krn blm tau juga cuti di acc ga :(

gw uda bikin iltenary tp cmn explore bangkok,antara awal juni/setelah lebaran

share yaa buat yg uda jalan,syukur" rekomendasi hotel/hostel

Suka 0
Jahblesh
Jahblesh
Jahblesh Jr.
pd. 9 April 2012, 9.50

Salam kenal....,kebetulan awal juni nanti aku mau ke thailand.Ga'ada barengan n bingung ttg transportasinya nanti di sana.Makanya coba gabung di forum backpacker ini,sapa tau bisa dapet info ttg trip murah di thailand...mohon bantuan :)

Suka 0
MX
MX
MX Newbie
pd. 8 April 2012, 23.10

dear fren, gw baru masuk forum ini....
gw mau cari temen traveling ke thai-malay-sing buat tgl 13 mei 2012.
ada yg berminat?kontak gw aja....makasih :D

Suka 0
Ade Ayu
Ade Ayu
Ade Ayu Newbie
pd. 8 April 2012, 1.47

halo =)

i'm going to thailand from 11 April-16 april, tapi rencananya mau mampir ke malaysia dulu..

mungkin di thailandnya bisa bareng? :bigsmile:

Suka 0

© backpackerindonesia.com