Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Penginapan, Transportasi dan Tempat Wisata di KL dan SG

chacha11
chacha11, pada 27 Feb. 2014, 3.10
di Tanya & Jawab

Hei...
Mo nanya nie yang punya referensi penginapan di Kuala Lumpur sekitaran Bukit Bintang, harga miring yang penting tempat bersih. Rencana untuk 9 orang...
Kira-kira kalau kita cuma 1 1/2 hari di KL tempat menarik yang dikunjungi mana aja ya? Sekalian kalo ada referensi transportasi juga :)

Kalo untuk penginapan di Singapura enaknya dimana ya? yang muat untuk 9 orang
Mohon pencerahannya :victory:


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

chacha11
chacha11
chacha11 Pro.
pd. 18 Maret 2014, 13.43

Minta info donk kalo dari LCCT ke Malaka katanya ada bus, kira2 kalo beli tiket on the spot pasti dapet ga ya? Coz rencana nyampe di LCCT jam 10 malem dari hasil browsing bus terakhir berangkat jam 11, ato kalo ada yang tau pemesanan lewat online..

Suka 0
chacha11
chacha11
chacha11 Pro.
pd. 28 Feb. 2014, 9.04

[quote=HANDAYANTO]Bukit Bintang mmg lokasi yg bgs di KL, slain dkt monorail akses ke mn-mn jg gmpg, bus-bus lwt d dpn KL PLAZA. Cm jln kaki aj udh bs mncpai 7 mall, yaitu : PAVILION, Lot 10, Sungai Wang Plaza, Bukit Bintang Plaza, Berjaya Times Square, KLCC, & Low Yat Plaza.
Hotel di Bukit Bintang,KL
1.Narbu Hotel
Tower M, Warisan City View, Bukit Bintang
2.D'OR Hotel
Jalan Tengkat Tong Shin, Bukit Bintang
3.Babylon Guest House
Jalan Rembia, Bukit Bintang.

Wisata singkat di Kl
>Genting Highland
Dg bus,tiket include cable car/org/oneway.
Naikx dr stasiun Pasarakyat, KL Central atau Pudu Raya (jarak ke-3 terminal
ini dkt KL PLAZA). Trus tiket tnp cable car, tp brhenti di dpn htl First
World Genting Rm.5.5, naiknx dr stasiun monorail Titiwangsa.

>Tips naik Taxi
Kbnykn taxi di KL jrng yg pake argo, sbaikx kt udh tw kisaran hrg taxi menuju destinasi, atw cr lain stop taxi yg lg ksg, jgn naik taxi yg tggu di pangkalan taxi kec beli kupon taxi (hrg kupon udh fix,bs twr mnwr kok).

>Tmpt mnrik laenx di KL
-Sunway Lagoon (water park & theme park seperti waterboom tapi nuansa Sunway
Lagoon spt di htn Amazon)
-Sunway Pyramid (brsblhn dg Sunway Lagoon, Mall ini didesign persis pyramid
& Sphinx Egypt)
-Batu Caves (Kuil umat Hindu dalam gua; dsni jg trdpt patung dewa hindu yg
trtnggi di ASEAN)
-Lake Garden (di dalam kompleks Lake Garden trdri dr Planetarium, Orchid
Garden, Deer Garden, Butterfly Garden, Bird Garden, Museum Polisi dan pe
rangko).
-Taman Tasik Titiwangsa (satu2x tmn yg ddlmx trdpt danau buatan manusia
trbsr di Malaysia)
-Chinatown/Petaling Street : Dsni turis dpt mmbli souvenir khas malaysia,
yg prl dprhatikn hrg hrs dtwr lbh dr 1/2 krn pdgg dsni sk mark up hrg
tinggi2. Di Chinatown ini jg trdpt mknn Ikan Panggang Portugis yg trknl
(waktu tunggu 1 jam) lokasix persis ddpn HONG LEONG Bank, persis dsblh
Gerai Ikan Panggang ini trdpt gerai minuman ” Air mata Kucing” yg
legendaris. 2 makanan ini kdu dcb jk mngnjngi Chinatown
-Petronas Twin Tower
dr Bukit Bintang, bs dg KL Monorail dari st. Bukit Bintang atw st. Imbi
dan brhnt st. Bukit Nanas. Dr st. Bukit Nanas (di st. ini udh trlht
mnr Petronas), jln kaki mnlsuri Jl Ampang, ± 400 m jrkx me7 Petronas
Twin Towers.
>Penginapan di Singapore
-Ali's Nest,include b'fast, kopi dan atw teh manis sepuasx.Lokasix daerah
Little India, sktr 70 meter dr gate-F MRT Farrer Park. Dkt bgt ke Mustafa
Center.
-Utk rmbngn bs mengontak nomor ini: Madam Wong +65 94570490 atw Umi Ati
+65 67387515, Yani +65 68352014, apartemenx sktr SG$150 tp dia pny
apartemen dengan 2 kamar tdr, 2 dpr, 2 kmr mandi, bs jg dipake 10 org.
-Ibu Tini
Contact No: +65 96382430
-Ibu Eli
Contact No: +65 67379128 /+65 62386078.
:victory: :bye:[/quote]

wahhhh makasih banget yang buat infonya :)
ngebantu banget :hore:

Suka 0
Malang
Malang
Malang Super Hero
pd. 27 Feb. 2014, 16.58

Bukit Bintang mmg lokasi yg bgs di KL, slain dkt monorail akses ke mn-mn jg gmpg, bus-bus lwt d dpn KL PLAZA. Cm jln kaki aj udh bs mncpai 7 mall, yaitu : PAVILION, Lot 10, Sungai Wang Plaza, Bukit Bintang Plaza, Berjaya Times Square, KLCC, & Low Yat Plaza.
Hotel di Bukit Bintang,KL
1.Narbu Hotel
Tower M, Warisan City View, Bukit Bintang
2.D'OR Hotel
Jalan Tengkat Tong Shin, Bukit Bintang
3.Babylon Guest House
Jalan Rembia, Bukit Bintang.

Wisata singkat di Kl
>Genting Highland
Dg bus,tiket include cable car/org/oneway.
Naikx dr stasiun Pasarakyat, KL Central atau Pudu Raya (jarak ke-3 terminal
ini dkt KL PLAZA). Trus tiket tnp cable car, tp brhenti di dpn htl First
World Genting Rm.5.5, naiknx dr stasiun monorail Titiwangsa.

>Tips naik Taxi
Kbnykn taxi di KL jrng yg pake argo, sbaikx kt udh tw kisaran hrg taxi menuju destinasi, atw cr lain stop taxi yg lg ksg, jgn naik taxi yg tggu di pangkalan taxi kec beli kupon taxi (hrg kupon udh fix,bs twr mnwr kok).

>Tmpt mnrik laenx di KL
-Sunway Lagoon (water park & theme park seperti waterboom tapi nuansa Sunway
Lagoon spt di htn Amazon)
-Sunway Pyramid (brsblhn dg Sunway Lagoon, Mall ini didesign persis pyramid
& Sphinx Egypt)
-Batu Caves (Kuil umat Hindu dalam gua; dsni jg trdpt patung dewa hindu yg
trtnggi di ASEAN)
-Lake Garden (di dalam kompleks Lake Garden trdri dr Planetarium, Orchid
Garden, Deer Garden, Butterfly Garden, Bird Garden, Museum Polisi dan pe
rangko).
-Taman Tasik Titiwangsa (satu2x tmn yg ddlmx trdpt danau buatan manusia
trbsr di Malaysia)
-Chinatown/Petaling Street : Dsni turis dpt mmbli souvenir khas malaysia,
yg prl dprhatikn hrg hrs dtwr lbh dr 1/2 krn pdgg dsni sk mark up hrg
tinggi2. Di Chinatown ini jg trdpt mknn Ikan Panggang Portugis yg trknl
(waktu tunggu 1 jam) lokasix persis ddpn HONG LEONG Bank, persis dsblh
Gerai Ikan Panggang ini trdpt gerai minuman ” Air mata Kucing” yg
legendaris. 2 makanan ini kdu dcb jk mngnjngi Chinatown
-Petronas Twin Tower
dr Bukit Bintang, bs dg KL Monorail dari st. Bukit Bintang atw st. Imbi
dan brhnt st. Bukit Nanas. Dr st. Bukit Nanas (di st. ini udh trlht
mnr Petronas), jln kaki mnlsuri Jl Ampang, ± 400 m jrkx me7 Petronas
Twin Towers.
>Penginapan di Singapore
-Ali's Nest,include b'fast, kopi dan atw teh manis sepuasx.Lokasix daerah
Little India, sktr 70 meter dr gate-F MRT Farrer Park. Dkt bgt ke Mustafa
Center.
-Utk rmbngn bs mengontak nomor ini: Madam Wong +65 94570490 atw Umi Ati
+65 67387515, Yani +65 68352014, apartemenx sktr SG$150 tp dia pny
apartemen dengan 2 kamar tdr, 2 dpr, 2 kmr mandi, bs jg dipake 10 org.
-Ibu Tini
Contact No: +65 96382430
-Ibu Eli
Contact No: +65 67379128 /+65 62386078.
:victory: :bye:

Suka 0

© backpackerindonesia.com