Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

[Dims] Maret 23-26, 2012... Long weekend escape!

Dims
Dims, pada 30 Jan. 2012, 3.01
di Tanya & Jawab

ada yang mau ikut?
ane barusan pesen tiket PKU-KUL tanggal segitu...

nanti ittenerary bisa dibicarakan bersama...

kalo ane pikiran, karna udah pernah keliling KL mau terus ke hat yai by bus...
sukur2 sempet gitu ke lopburi ato kemana terserah :D

monggo2 kk...
nanti itten bisa masuk2in kalian mau kemana...
ato blind travel jg boleh cuma modal peta aja kayak biasa saya jalan :D

ym: life_easy77
bb: 20E420E4 (kasi mesej ya pas add biar saya tau dari FBI :) )


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

donat
donat
donat Sr.
pd. 1 Feb. 2012, 5.13

cari teman di next trip brow... yang ini aq lock ya tank u

Suka 0
exprast
exprast
exprast Jr.
pd. 31 Jan. 2012, 18.10

wahhhh kebetulan banget bro...
tgl 24-26 aku jg lagi nge-trip ke MAlaysia
aku trip ke pulau langkawi.
ayooo kita gabung ke langkawi biar tmbh seruuu...
KL ke langkawi bisa naik bis trus nyambung pake kapal cepat

Suka 0
Dims
Dims
Dims Pro.
pd. 31 Jan. 2012, 7.27

[quote=funkrudz]dapet ticket pp berapa harga, bro?[/quote]
350 rebu haha :D

Suka 0
funkrudz
funkrudz
funkrudz Pro.
pd. 30 Jan. 2012, 21.37

dapet ticket pp berapa harga, bro?

Suka 0
Dims
Dims
Dims Pro.
pd. 30 Jan. 2012, 20.39

[quote=pRu]lo dimas yak .. ???[/quote]

iye pru sayaaaang hahahaha

Suka 0
pRu
pRu
pRu Sr.
pd. 30 Jan. 2012, 14.08

lo dimas yak .. ???

Suka 0

© backpackerindonesia.com