Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

sekedar curhat

freddy
freddy, pada 1 Feb. 2012, 16.03
di Tanya & Jawab

salam ransel kk sekalian

sedikit curhat dari newbie masalah web AA untuk pembelian tiket akhir2 ini...
newbie berencara backpacker ke genting island-kl-macau pada tanggal 18 maret mendarang....
newbie udh beli tiket PP AA nya dari jkt-kl untuk pembelian tiket AA dari kl-hk nya kebetulan newbie ga punya CC untuk melakukan pembelian tiketnya. jadi newbie usaha pinjem CC dari tmn kantor untuk beli tiket untk terusin perjalanan dari kl-hk nya,.... nah masalah nya newbie dalam 2 hari ini selalu gagal untuk buka web tuh AA khususnya pada mlm hari... ketika pagi hari newbie coba buka web nya lancar2 aja.... ada masalah apa sih sebenernya nih AA kok web nya susah dibuka ketika lagi ada promo...... ga profesional bgt deh kyk nya mnurut newbie.....
mungkin kk sekalian ada mengalami hal yang serupa pada wkt2 dekat ini, ketika udh mau melakukan pembelian tiket eh malah web nya bikin nyesek....

ini mungkin hanya sedikit curhat newbie...
coz newbie pagi2 agak susah untk beli tiketnya coz pagi2 udh prepare buat dinas kantor demi sesuap nasi dan sedikit uang untuk nambahin uang saku untk backpackeran bln maret nya nanti (newbie susah bangun pagi) hahahahha

oh iya... mungkin dari kk sekalian ada yg minat join mungkin untk perjalanan bulan maret nya genting island-hk-macau

salam ransel buat kk sekalian.... :)


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

freddy
freddy
freddy Jr.
pd. 4 Feb. 2012, 23.01

hehe :D

Suka 0
Lieke
Lieke
Lieke Newbie
pd. 2 Feb. 2012, 13.20

namanya newbie atau freddy? bingung. :D

Suka 0

© backpackerindonesia.com