Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

pemula tanya rincian budget ke raja ampat *paling hemat*

nanangreza
nanangreza, pada 3 Feb. 2012, 5.56
di Tanya & Jawab

minta infonya dong biaya ke raja ampat yang paling hemat tapi nggak ngurangin tempat ngtrip disana... :(


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

netra.jayadiningrat
netra.jayadiningrat
netra.jayadiningrat Newbie
pd. 4 Maret 2013, 11.23

Mas bos,,bagi no hp nye boleh kagak...mo share ttng raja ampat

Suka 0
neng annisa
neng annisa
neng annisa Pro.
pd. 3 Feb. 2013, 9.34

sebenernya sih bisa minim klo rame2 bgt.
nanti dari sorong nyebrang th k waisai naik kapal penyebrangan bayar 150rb klo g salah. nah dari waisai temen2 mending sewa longboat (klo orang papua bilang lng boat itu body). satu longboat cukup tuh buat 8orang sekalian aja sewa buat beberapa hari jd bener2 bs keliling raja ampat. nginep sih cba aja ntar ngomong sm yg motorist body buat nginep d rmah warga kah atau cb cri penginapan yg murah. cari makan sih ya minta aja sama motoristnya buat molo (red:nyelam) terus bakar ikan atau lobster. for info aja tgl 1februari aku k sorong anek pesawat daari jakarta dapet tiket 1.8jt pake expressair.

Suka 0
Sofitri
Sofitri
Sofitri Newbie
pd. 17 Des. 2012, 14.07

Y kan nama y backpaker jd hrs sminimal mngkin...

Suka 0
abdheet
abdheet
abdheet Jr.
pd. 17 Des. 2012, 2.03

Hahh, apa cukup segitu ?
oke. Oke. Tanx. :)

Suka 0
Sofitri
Sofitri
Sofitri Newbie
pd. 16 Des. 2012, 20.22

Klu bwt bajet y kira2 3-4 jt...bwt sminggu...
Klu ad info y bleh di sare ya...oh ya bleh ni email saya y :sotri_you@yahoo.com

Suka 0
abdheet
abdheet
abdheet Jr.
pd. 16 Des. 2012, 12.04

Itinerary ny bgaimana ?
Kira2 bawa budget berapa ?
Ada pin bb atau alamat email mba ? Biar bisa enak komunikasi ny. :)

Suka 0
Sofitri
Sofitri
Sofitri Newbie
pd. 16 Des. 2012, 9.48

Ya ayo...kt naek pelni akhr februar2013...ayo...siapa yg ikut spay lbh rame klu bnyakan...

Suka 0
abdheet
abdheet
abdheet Jr.
pd. 16 Des. 2012, 5.03

Salam ransel semua ny.
Boleh tuh akhir februari ke raja ampat naik pelni, :D
Ayo yg udah pernah backpacker-an kesana ditambah info ny, kabar ny dsana pakai USD ya ??

Suka 0
Sofitri
Sofitri
Sofitri Newbie
pd. 3 Des. 2012, 8.01

Sblm nya salam kenal ya....
Ayo kt naek pelni az ke sorong...klu mau ikt akhr feb 2013 atau
awal maret dech...

Suka 0
rendy nugroho
rendy nugroho
rendy nugroho Newbie
pd. 12 Nov. 2012, 11.45

stau ku skitar 8 juta sewa perahu motor kapasitas 20 0rang...12 jam buat keliling

Suka 0

© backpackerindonesia.com