Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

BACKPACK KE BALI DARI BANDUNG

rifqi fadhlullah
rifqi fadhlullah, pada 6 Feb. 2012, 14.57
di Tanya & Jawab

kalo mau nyebrang ke bali dari jawa sekarang aman ga ?soalnya banyak rumor lagi ga bagus cuacanya


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

fendyborneo
fendyborneo
fendyborneo Pro.
pd. 29 Des. 2012, 17.26

baliiiiii

Suka 0
nyomiii
nyomiii
nyomiii Jr.
pd. 27 Des. 2012, 22.21

[quote=budyjullianto]Ada yg udah pernah ke bali dari bandung bawa kendaraan sendiri gak? Mohon info jalur dan biaya?[/quote]

lewat jalur utara aja a', bandung-sumedang-cirebon, nah setelah itu lewat jalur pantura sampai banyuwangi trus tinggal nyeberang deh ke bali

Suka 0
budyjullianto
budyjullianto
budyjullianto Sr.
pd. 17 Des. 2012, 16.27

Ada yg udah pernah ke bali dari bandung bawa kendaraan sendiri gak? Mohon info jalur dan biaya?

Suka 0
angel indigo
angel indigo
angel indigo Pro.
pd. 27 April 2012, 10.09

Hallo... yang pengen ke Bali lainnya bisa join event saya.. maaf numpang nyari temen nih http://backpackerindonesia.com/trip/bali-semi-backpacking

Regards,

Suka 0
noped
noped
noped Pro.
pd. 21 April 2012, 17.41

[quote=snookers]pngin bnget ke bali..
kira kira perlu budget berapa ya?
untuk biaya transportasi dan penginapan
:([/quote]

tergantung naik apa dan nginep spt apa maunya.
lebih spesifik kalo tanya biar yg bantu enak

Suka 0
snookers
snookers
snookers Newbie
pd. 19 Maret 2012, 2.19

pngin bnget ke bali..
kira kira perlu budget berapa ya?
untuk biaya transportasi dan penginapan
:(

Suka 0
juiy
juiy
juiy Sr.
pd. 29 Feb. 2012, 13.46

dan kesel sendiri . . .

Suka 0
byteeater
byteeater
byteeater Hero
pd. 29 Feb. 2012, 10.28

[quote=juiy]tiket bandung-bali hari ini PROMO suma 180rb[/quote]

tiket promo emang selalu bisa bikin lapar mata, n kantong kempes wkkk

Suka 0
juiy
juiy
juiy Sr.
pd. 24 Feb. 2012, 8.23

tiket bandung-bali hari ini PROMO suma 180rb

Suka 0
noped
noped
noped Pro.
pd. 23 Feb. 2012, 10.37

Lho.. ga jd ke Bali ?

Suka 0

© backpackerindonesia.com