Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

mau kebali bulan agustus

rizalbabay
rizalbabay, pada 18 Juli 2010, 16.01
di Tanya & Jawab

agan agan BP bantu saya donk buat info ke bali nanti bulan agustus. kalo dari jakarta ke bali lewat jalur darat dan naek kereta ekonomi,kira kira berapa lama??budgetnya kira kira berapa??


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

ocids
ocids
ocids Newbie
pd. 8 Agu 2012, 16.52

join dong penget banget ke bali lagi nich ....

Suka 0
bagoes septyan
bagoes septyan
bagoes septyan Newbie
pd. 8 Agu 2012, 10.31

wah banyak jga yg mau ke bali,,
saya jga mw ke bali 21 agustus stelah lebaran,,
udah dapet tiket kereta api mutiara timur dg harga 165rb sby gubeng-banyuwangi-denpasar,
saran buat temen2 yg mw naik kereta agar cepet2 beli tiket, sebelum harga naik,,

Suka 0
furqanie
furqanie
furqanie Jr.
pd. 28 Juli 2012, 20.00

join dong tapi habis lebaran gimana hub fb furqanie@yahoo.com saya berminat bgt untuk ke bali tanggal itu, saya dari madiun

Suka 0
medh29
medh29
medh29 Newbie
pd. 24 Maret 2011, 22.26

ikut gabung..
itu yg penginapannya ga ada range harganya sekalian ya :D

Suka 0
Zagky van padang
Zagky van padang
Zagky van padang Newbie
pd. 21 Sep. 2010, 14.13

salam kenal semua..
gw mo kenal semua

Suka 0
satto
satto
satto Newbie
pd. 21 Sep. 2010, 1.30

Salam kenal semuanya....kalo penginapan yg super murah daerah ubud ad ga bro...soalnya ad rencana mo k sana tgl 10 okt 2010...

Suka 0
wiwin
wiwin
wiwin Jr.
pd. 14 Sep. 2010, 15.36

1,5 cukup bro tp kalo naik darat gak tau deh ongkosnya brapa and kira kira disana brapa hari?? jgn makan di cafe caf mentereng tp coba aja cari resto yg indonesia,,kmrin aq biasa makan di resto indo yg di popies lane 2. lauk nakwan jagung,sayur genjer,cumi goeng ama krupuk man 11 rebu.oi ya tar kamu disana makan make card..antara domesti ama bule di bedain harganya.kalo mo beli oleh oleh beli di DEPANNYA OUTLETNYA JOGER ,DISITU MURAH LENGKAP DAN TERJANGKAU

Suka 0
yuier
yuier
yuier Newbie
pd. 30 Agu 2010, 10.59

ikutan nanya boleh ya... hehhe

abis lebaran rncananya gw mo k bali, tpi cuma bdua doang sama tmen gw, rencananya mo pake jalur darat, budget kita 1,5 /orng, cukup ga ??
tpi kita ga tau nih alurnya, mulai dri brngt smpe nti di balinya,

please tolong dong ksih tau alurnya, dri pelabuhan gilimanuk ke pantai kuta naik apa, trus penginapan di deket2 kuta dmana yg hrganya di bwh 200rb, please bngt infonya.. thanks.. ;)

Suka 0
trinanto effendi
trinanto effendi
trinanto effendi Newbie
pd. 20 Agu 2010, 22.59

bro mnta numb dong yg d cempaka

Suka 0
wiwin
wiwin
wiwin Jr.
pd. 12 Agu 2010, 12.07

coba cek cempaka telp dl

Suka 0

© backpackerindonesia.com