Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

BANGKOK PATTAYA MEDIUM TRIP FOR THE FIRST TIME

Heru Chandra
Heru Chandra, pada 10 Mei 2014, 1.53
di Tanya & Jawab

Akhirnya nih tiket jadi juga, walau paspornya menyusul hehehe
Plan trip hanya Bangkok - Pattaya aja, start brgkt 28 mei - 3 jun
sudah revisi berapa kali sampe lupa karena keterbatasan ilmu wkwkwkw ilmu bingung
secara pertama kali gitu lohhh ... prett dah ah, mana baca2 katanya banyak yg gak ngerti bhs inggris disana, gak kaya gua yg jago, jago bahasa betawi, nahasa inggris mah diluar kepala alias kgk ngerti juga huahahaha

rencana brgkt sendiri biar bisa bebas dan luntang lantung juga gpp, ehhhhh
namanya disayang istri yaaa, ternyata minta ngawal takut jereng katanya. huhhhh, budget bengkakkkkkk. yowesslah tetep brgkt.

sepertinya itin hampir semua ada sih utk bangkok - pattaya
yg gak jelas itu gmn jalannya disana hehehe, ancurrr dah

ada yg mau bareng gak, nemenin liat muka gw yg stgh ganteng tp keliatan bego disana ntr wkwkwkwk

myline : chandra74
inpoh2 deh yaaaa, tengkyuu


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

miyokochenz
miyokochenz
miyokochenz Newbie
pd. 16 Mei 2014, 23.49

pas di sunday tanggal 1, alangkah baiknya menjelajah sungai chaopraya jam 4 sore, dan kalo beruntung, ada sunset yang menemani disore hari :) dan kalo bosan juga bole ke daerah empo/sukhumvit ada satu taman biasa nya memainkan lagu oldies, bisa duduk disana nyantai :D dan 1 lagi selain patpong, soi cowboy, kunjungi lah nana street.

sekedar saran saja :)

Suka 0
Heru Chandra
Heru Chandra
Heru Chandra Jr.
pd. 13 Mei 2014, 21.07

update itin ala newbie :

28-May Wednesday
16.45 To BKK
20.30 To Hotel @Khao san rd
21.30 Check-In Rambuttri Village Inn
22.00 Khao san rd walkingstreet

29-May Thursday
09.00 Grand Palace, Wat Phra Kaew
11.00 Wat pho
12.00 Wat Arun
13.30 Checkout, go to pattaya
17.00 Checkin Hotel @Pattaya
17.30 Pattaya Beach
19.00 Central Festival Mall, Dinner @Hajime Rest.
21.00 Pattaya walkingstreet

30-May Friday
09.00 NongNooch Village
11.00 Budha Laser
12.30 Mimosa Pattaya (City of Love)
15.00 Sanctuary of Truth
16.30 Mini Siam
18.00 Art in Paradise
20.00 Tiffany Show
22.00 Pattaya walkingstreet/hardrock cafe (optional/freetime)

31-May Saturday
06.00 Pattaya Beach
10.00 Pattaya view point
11.00 Budha Hill (Wat Phra Yai Pattaya)
13.00 To BKK
16.00 Sampaeng Lane (Wanit Soi 1),Chinatown,Little India
20.00 Asiatique

1-Jun Sunday
09.00 Chatuchak
20.00 Patpong Night Market

2-Jun Monday
09.00 Vinmanmek Mansion, Abhisek dusit throne hall
14.00 Checkout, Checkin @Baiyoke Sky Hotel (tentative)
15.00 Platinum/Pratunam, MBK, Siam Paragon
20.00 soi cowboy

3-Jun Tuesday
08.00 Checkout
11.00 BKK-CGK

diliat2 koq isinya red destrict semua ya banyakan wkwkwkwk
sorry gan, normalisasi hasrat kayanya

Suka 0
Heru Chandra
Heru Chandra
Heru Chandra Jr.
pd. 13 Mei 2014, 21.08

itin

Suka 0
ardi beau arter
ardi beau arter
ardi beau arter Pro.
pd. 13 Mei 2014, 12.33

Hahahaaa ijin ninggalin jejak dlu gan

Suka 0

© backpackerindonesia.com