Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari teman backpacker ke cambodia & vietnam awal April 2012

Rory Glo
Rory Glo, pada 14 Feb. 2012, 16.47
di Tanya & Jawab

Hi All,

Gue ada rencana mau backpacking ke cambodia & vietnam dengan rencana around 5-8 April, terlalu pendek mungkin :) tapi itu maksimal gue memanfaatkan waktu agar tidak ambil cuti :)

tujuan utama gue sebenernya pengen explore cambodia lalu jika memang ada waktu lanjut ke vietnam, sampai saat ini gue belum melakukan persiapan banget dari tiket dan pembuatan itin (mudah2an bisa segera di publish disini..)

rencana hunting & beli ticket ke sana mungkin 2-3 minggu ke depan, karena lg prepare juga untuk trip lainnya buat minggu depan :D

rencana gue sebenernya sih pengen solo backpacking aja.. tp gue share disini mungkin aja ada teman2 dari BPI'ers yang berminat join. :)

itin & budget akan di share secepatnya..

so.. jika ada yg interest bisa reply atau PM gue ya..

Thanks..


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

kakipetualang
kakipetualang
kakipetualang Jr.
pd. 1 April 2012, 21.46

Rory..gw mau deh kesana tp at least seminggu butuh wakt ukesana buat ke 2 negara..gimana mau bareng? Gw cewek., di jakarta,.and gw dah ny itinerary-nya and plan kesana april..copy darat aja kalo km dijakarta buat bahasnya?

Suka 0
dutchman
dutchman
dutchman Newbie
pd. 27 Maret 2012, 19.40

gan ane kemarin 15-19 maart 2012 naik ai* as*a bru ksna vietnam..kalo mao nginap di daerah HCM di daerah pham ngu lao,saigon backpackers hotel gan..sekitar 150rb vnd,kalo di kurs rupiah sekitar 75rb/malam..disitu jg di tawarkan jasa utk tour ke city tour hcm/lngsung ke cambodia.

kalo saran saya mending jalan kaki kalo city tour semisal ke ben than market, war museum,hcm museum,reuni palace dll..karna jarak gk terlalu jauh sih..
..kalo sdh perihal chu tunnel/mekong delta baru deh..

note:hati2 copet disana banyak..

salam kenal smua

tyo.
ym:yuwonosetyo89@yahoo.co.id

Suka 0
aqhiel putra
aqhiel putra
aqhiel putra Newbie
pd. 26 Maret 2012, 17.23

saya rencana bulan juni atau juli.. pantau ah.. share yah bang kalo da kesana..

Suka 0
imam nuhgraha
imam nuhgraha
imam nuhgraha Newbie
pd. 23 Maret 2012, 23.37

hemm gw mw brangkat 16 April bang hehe gimana ?
sama" baru nih

Suka 0
Rory Glo
Rory Glo
Rory Glo Jr.
pd. 6 Maret 2012, 19.08

aduh.. sorry baru ngecek ke bpi forum lagi :)

@Arip. wah sepertinya udh pernah ke sana ya. bisa share itin nya dong :)
@arry.. itu bang johan. ngajakin juli gmn? udh full booked jg?
@johan : oke bang.. saya minat nih.. tp koordinasi dl ya.. i'll add ur pin n ym..

thanks...

Suka 0
Johan.Napitupulu
Johan.Napitupulu
Johan.Napitupulu Newbie
pd. 26 Feb. 2012, 12.26

gue udah fix berangkat ke Vietnam 13 juli-16 juli berangkat dari medan tgl 12 juli via malaysia berangkat malem, nginep di airport semalem pagi tgl 13 juli eksplore kualalumpur sampe sore trus balik ke airport utk persiapan terbang ke Vietnam HCMC, mau gabung?? add pin bb gw : 300998D4
ym/fb : n70_johan@yahoo.co.id

Suka 0
arry25
arry25
arry25 Jr.
pd. 25 Feb. 2012, 6.57

Pengen ikut tp udah full booked sampe juni. Duh, kapan ya bisa kesana.... :(

Suka 0
Arip
Arip
Arip Sr.
pd. 16 Feb. 2012, 16.02

butuh beberapa hari buat ke angkor wat doang, tapi bagi w seharian cukup malah setengah hari cukup,, hahhaha spedd

Suka 0
Rory Glo
Rory Glo
Rory Glo Jr.
pd. 15 Feb. 2012, 12.25

[quote=Hamdi orzams]Semoga sukses ja lah...[/quote]

good comment :)
thanks

Suka 0
Hamdi orzams
Hamdi orzams
Hamdi orzams Newbie
pd. 15 Feb. 2012, 10.27

Semoga sukses ja lah...

Suka 0

© backpackerindonesia.com