Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Tanya hotel murah

m@gda
m@gda, pada 15 Maret 2012, 16.23
di Tanya & Jawab

Bro n sist... boleh minta rekomen hotel teerrrmmuuraahh di sby??
ada di mbah gugel tp ga ada price rata" nii... yg deket kota sama gubeng klo bisa...
makasiii


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

PiknikAddict
PiknikAddict
PiknikAddict Sr.
pd. 28 Des. 2012, 18.01

[quote=kempolz]Ada Sparkling Backpacker
(Recommended banget*)[/quote]

iniiii baguuus lhoo hotelnyaa.. hrg relatif :bigsmile:

Suka 0
biewaditya
biewaditya
biewaditya Jr.
pd. 12 Mei 2012, 8.37

nah iya nih saran2 temen2 udah oke2 tuh hotelnya...

ada sih yang murah2 penginapannya, tapi remang2 gitu, gak enak buat backpacker apalagi buat cwe...
mending yang nyaman2 aja kayak yang udah di shared temen ^^

Suka 0
rizka_dini
rizka_dini
rizka_dini Newbie
pd. 6 Mei 2012, 8.46

salam kenal

Kalo hotel di Sby, saya rekom Citihub Hotel. Hotel jaringan ini selain buka di Sby, juga buka dikota2 lain kyk Ambon, dll. Low cost, tp hotelnya nyaman, bersih. Mulai dari 275 rb, posisi ditengah kota di jalan Panglima Sudirman, kamana2 tinggal Jalan. Klo book lewat online lebih murah dibanding dtg langsung.di sby ada 2 di jln gub suryo&panglima; sudirman

Standart room Rp 275.000,-Deluxe room Rp 315.000,-Executive room Rp 375.000,-Nano Room Rp 225.000,-not include bath towel & breakfast

ps: link hotel na saya hapus, biar nda berkesan kl mempromokan hotel tsb,
trim's -mazyan-

Suka 0
kempolz
kempolz
kempolz Pro.
pd. 17 April 2012, 20.01

Ada Sparkling Backpacker
(Recommended banget*)

Address : Jl. Kayoon No. 2A-B, Surabaya - Indonesia |
Phone : (+62)31-5321388 & (+62)31-545 5217 & (+62)31-71032388

ps: link hotel na saya hapus, biar nda berkesan kl mempromokan hotel tsb,
trim's -mazyan-

Suka 0
dendraswara
dendraswara
dendraswara Newbie
pd. 2 April 2012, 15.48

Salam kenal,

Coba aja di search google hotel embong kenongo ato hotel fortune. lokasi nggak jauh dari gubeng dan lagi suasananya tenang posisi ditengah kota dan hotel keluarga. Setau aku sana termasuk hotel murah sekitar 300 rbuan.karena disurabaya hotel yang murah kebayakan hotel yang suasana kurang "tenang".Coba aja hubungi receptionist via telfon buat tau lebih detailnya.

Suka 0

© backpackerindonesia.com